El Consejo Dominicano de Pesca y Acuicultura (CODOPESCA) y la chef Inés Páez (chef Tita) firmaron un acuerdo de colaboración para incentivar el consumo de alimentos marinos y de aguas interiores de manera sostenible, respetando las vedas y capacitando a pescadores en todo el país.

Milton Ginebra, director de CODOPESCA, manifestó que el convenio busca crear conciencia en el consumo de los alimentos de origen marino y acuícola, a través de gastronomía, cuyo manejo impacta directamente en el ciclo de vida de los productos y subproductos para el consumo humano.

A través del proyecto “La Nueva Cocina Dominicana”,  la chef Tita se comprometió a propiciar cambios que coadyuven a generar conciencia en el manejo sostenible y responsable de los recursos pesqueros y acuícolas del país.

“Buscamos crear conciencia colectiva acerca de las vedas, promover el valor nutricional del pescado en la alimentación humana y fomentar el consumo de especies invasoras.”, dijo el funcionario.

Publicado por Ana Gómez on jueves, 4 de mayo de 2017

Idiomas

Visitas

Mi foto
Contacto: Avenida Independencia, Proyecto José Contreras, Edificio 1 Local 109 Manzana 12 D. N. en la R. D. Teléfonos 809-5371308 y 809-9188682. Correos: tiempohabitual@hotmail.com anagomez1915@hotmail.com tiempohabitual@gmail.com tiempohabitualonline@gmail.com

Buscar en este blog

El Tasa

Estado del tiempo

Tiempo Habitual por correo electrónico

Tiempo Habitual