Subscribe Us

TIEMPO HABITUAL ON LINE

SHOW CULINARIO A BENEFICIO PERINATOLOGÍA DE MATERNIDAD NUESTRA SEÑORA DE LA ALTAGRACIA
Producciones Buen Vivir y la Fundación Pediátrica Por Un Mañana celebró un gran show culinario a beneficio del Departamento de Perinatología de la Maternidad Nuestra Señora de La Altagracia, con el objetivo de recaudar fondos para concluir la construcción del laboratorio clínico.


La actividad “Cocinando por la Paz” se llevó a cabo el siete de noviembre en el Hotel El Embajador y contó con el respaldo de los mejores restaurantes del país, que cedieron sus chefs ejecutivos para preparar los diferentes platos de la demostración gastronómica.

Entre los restaurantes que apoyaron la cena estuvieron: El Vesuvio Malecón, Café Milano, Porter House, El Embajador, Fellini, Eat, Positano, Pat´e Palo, Samurai, Virginia Schiffino, Carlos Estévez, Casa Portuguesa, La Tasca & Cava, Taboo Bamboo, Mix, Kitchen Center Cooking School, El Pelícano, Capresso, Cyrus, El Agave, Sophia´s, Angelo´s Ristorante, Lilia Sánchez, Mesón de la Cava, Yatoba, Red y Marocha.

La Fundación Pediátrica está dedicada a patrocinar el Departamento de Perinatología con equipos, medicamentos y material gastable. En esta ocasión, Luisa Féliz y Producciones Buen Vivir suscribió una alianza con la fundación para realizar este evento y destinar los fondos a favor de la obra de esta institución.

La presidenta de la Fundación, María Isabel Serulle, dijo que la meta de la institución es lograr que los niños que nacen con problemas reciban una atención especializada de calidad y colaborar con los damnificados que fueron seriamente afectados por la tormenta.

Luisa Feliz, productora del programa Buen Vivir informó que este fue el primer evento culinario realizado en el país que reunió a los 30 mejores restaurantes donde hicieron una demostración gastronomía con las recetas más exóticas.

Los presentes tuvieron la oportunidad de degustar la exquisita cocina de los chefs nacionales acompañados de los mejores vinos del mercado, frente a los chefs internacionales reconocidos por los críticos culinarios más destacados de los Estados Unidos.

Esta gran demostración culinaria contó con el patrocinio de: Propagas, Food Equipment Service, Vigo, AmBev Dominicana, Mercasid, El Catador, Vinos, S.A., Papel Scott Fresita, Agua Voss, Colonade, Tags & Card, Cucina, Grabo Estilo, Imprenta La Unión, Álvarez & Sánchez, Publiarte, PUCMM, Abastecimientos Diversos, Gutiérrez Marcano, Viewtech, AC Video, Leo Suberví, Vantroy D´J, LMH y EME Estudio Fotográfico, CDL Comunicaciones, Helados Bon, y con el auspicio de los medios de comunicación Diario Libre, CICOM, Telecable Nacional, Periódico Hoy, Franjul, Analistas y Asesores, y Market TV.






María Isabel Serulle de Santana, Dr. Luis Rivera Mejía y Luisa Feliz.











Comité organizador del show Cocinando por la Paz.











Manuel García, Wendy de García, Olga de Martínez y Gustavo Martínez.










Cinthia Prieto, Ramón Prieto y Miriam de Ginebra.












Massimo Borghetti, Bianca Arenas y Giuseppe Lubrano.




Publicar un comentario

0 Comentarios