La Patisserie inaugura sus instalaciones en Bella Vista
Bajo el lema de “Un dulce placer”, Laura Paiewonsky y William Leblanc dejaron inauguradas las nuevas instalaciones de “La Patisserie”, un lugar especializado en la elaboración de bocadillos –dulces y salados- con esencia gourmet.
Las palabras centrales de acto estuvieron a cargo de Laura Paiewonsky, propietaria del local, quien expresó su satisfacción de poder materializar este proyecto que durante largos años había soñado junto a Leblanc.
“Ambos compartimos la pasión por la cocina, heredada por nuestro abuelo materno de nacionalidad italiana, y hoy por fin podemos coronar nuestras aspiraciones con la apertura de “La Patisserie”, donde garantizamos entregar productos gourmet cargados de calidad”.
De su lado, William Leblanc, quien tiene a su cargo la creación y elaboración de los bocadillos dice que está súper emocionado de poder brindar todos los conocimientos aprendidos a su país natal.
“Nunca había trabajado en República Dominicana y para mí esta es una gran prueba de fuego, ya que los dominicanos somos bien exigentes a la hora de degustar un plato”, destacó Leblanc.
En “La Patisserie” puedes encontrar ricos bocados dulces y salados; así como bebidas naturales, bebidas orgánicas y los más variados sabores de té y café.
Para los más comelones ofrecen flautas de pollo y res, quiche Lorraine, pastelillos de pollo, quipes horneados, crepas rellenas, espanakopittas, rollos de berenjena, mini pizzas, foccacia, palmira, wrap de ensalada de pollo, salmón ahumado y babaganoush; ensaladas rollo vietnamita, de pasta tailandesa y granos.
En la línea de los dulces cuentan con cheesecake de chinola, mango, amaretto, kumquat, coco y backlava; strudel de manzana, cuadritos de limón, trufas, brownies, brazo gitano, kumquat confitados, cheesecake, mousse de chocolate, fresas engalanadas, tartas de limón, bizcochos de guineo, ron y café, y mini cake de manzana y chocolate.
Dentro del área de las bebidas naturales están los smothies en combinaciones espectaculares como por ejemplo beso de kiwi y fresa, banana acaramelada, pastel del manzana, pasión de papaya. También están los jugos de limón refrescante, placer de pina, sueno de chinola, jalaab, y los tradicionales naranja, limón, chinola y mango.
Para los amantes del café, “La Patisserie” les ofrece deliciosas tentaciones como el caramel latte, irish coffee, fresas y chocolate, beso de coco, espresso, cappuchino y chocolate peanutt butter. Asimismo una amplia variedad de té fríos y calientes.
Al encuentro inaugural se dieron cita amigos, clientes, relacionados; así como representantes de los medios de comunicación quienes pudieron degustar la amplia variedad de bocadillos que ofrece el lugar.
“La Patisserie” está ubicada en la calle Dr. Defilló No. 7 en Bella Vista, entre la Avenida Sarasota y la Rómulo Betancourt, con el teléfono 809-476-6706. Asimismo, si desea hacer alguna consulta puede escribir al correo electrónico: lapatisserie.rd@gmail.com
Bajo el lema de “Un dulce placer”, Laura Paiewonsky y William Leblanc dejaron inauguradas las nuevas instalaciones de “La Patisserie”, un lugar especializado en la elaboración de bocadillos –dulces y salados- con esencia gourmet.
Las palabras centrales de acto estuvieron a cargo de Laura Paiewonsky, propietaria del local, quien expresó su satisfacción de poder materializar este proyecto que durante largos años había soñado junto a Leblanc.
“Ambos compartimos la pasión por la cocina, heredada por nuestro abuelo materno de nacionalidad italiana, y hoy por fin podemos coronar nuestras aspiraciones con la apertura de “La Patisserie”, donde garantizamos entregar productos gourmet cargados de calidad”.
De su lado, William Leblanc, quien tiene a su cargo la creación y elaboración de los bocadillos dice que está súper emocionado de poder brindar todos los conocimientos aprendidos a su país natal.
“Nunca había trabajado en República Dominicana y para mí esta es una gran prueba de fuego, ya que los dominicanos somos bien exigentes a la hora de degustar un plato”, destacó Leblanc.
En “La Patisserie” puedes encontrar ricos bocados dulces y salados; así como bebidas naturales, bebidas orgánicas y los más variados sabores de té y café.
Para los más comelones ofrecen flautas de pollo y res, quiche Lorraine, pastelillos de pollo, quipes horneados, crepas rellenas, espanakopittas, rollos de berenjena, mini pizzas, foccacia, palmira, wrap de ensalada de pollo, salmón ahumado y babaganoush; ensaladas rollo vietnamita, de pasta tailandesa y granos.
En la línea de los dulces cuentan con cheesecake de chinola, mango, amaretto, kumquat, coco y backlava; strudel de manzana, cuadritos de limón, trufas, brownies, brazo gitano, kumquat confitados, cheesecake, mousse de chocolate, fresas engalanadas, tartas de limón, bizcochos de guineo, ron y café, y mini cake de manzana y chocolate.
Dentro del área de las bebidas naturales están los smothies en combinaciones espectaculares como por ejemplo beso de kiwi y fresa, banana acaramelada, pastel del manzana, pasión de papaya. También están los jugos de limón refrescante, placer de pina, sueno de chinola, jalaab, y los tradicionales naranja, limón, chinola y mango.
Para los amantes del café, “La Patisserie” les ofrece deliciosas tentaciones como el caramel latte, irish coffee, fresas y chocolate, beso de coco, espresso, cappuchino y chocolate peanutt butter. Asimismo una amplia variedad de té fríos y calientes.
Al encuentro inaugural se dieron cita amigos, clientes, relacionados; así como representantes de los medios de comunicación quienes pudieron degustar la amplia variedad de bocadillos que ofrece el lugar.
“La Patisserie” está ubicada en la calle Dr. Defilló No. 7 en Bella Vista, entre la Avenida Sarasota y la Rómulo Betancourt, con el teléfono 809-476-6706. Asimismo, si desea hacer alguna consulta puede escribir al correo electrónico: lapatisserie.rd@gmail.com
Silvia Di Franco, Laura Fernández y Lourdes Cruz.
Isabel y Ruy Dos Santos con la pequeña Sofía.
Jacqueline Henríquez, William Leblanc, Mirna Pimentel y Wandy Robles.
Juan Francisco Santana y Brigitte Falaise.
Sobre el Chef William Leblanc Di Franco
William Leblanc Di Franco toda su vida sintió gran pasión por el arte culinario y en el 1985 ingresa al Hotel Escuela Montemar en Puerto Plata, donde se graduó de “Técnico en Cocina”.
Tras concluir sus estudios se marchó a la vecina isla de Puerto Rico donde desarrolló su experiencia laboral, pasando por los más afamados hoteles de Borinquen y Estados Unidos; ganando honores de la alta cocina.
Dentro de los lugares donde Leblanc laboró se encuentran:
Reinaissance Restaurante (1986-1987)
Pantry & Pastry Cook. Hotel Condado Plaza, San Juan, Puerto Rico.
Von’s Market (1987-1994)
Encargado de Entrenamiento de Cocineros para la cadena en el área “East Valey”. Los Angeles, California.
Restaurante Tex-Mex (1994-1996)
Cocinero de Pantry & Pastry. Hotel Holiday Inn Crown Plaza, San Juan, Puerto Rico.
Restaurante Garibaldi (1994-2002)
Sous Chef y Pastry Chef. San Juan, Puerto Rico.
Cormorant Beach Resort (2002-2003)
Chef Ejecutivo. Cristiansted, Saint Croix.
CourtYard By Marriott (2003-2006)
Chef Ejecutivo. Isla Verde, Puerto Rico.
Banker’s Club (2006-2007)
Chef de Cuisine. Hato Rey, Puerto Rico
Reconocimientos
- Durante su labor en el Restaurante Garibaldi, éste recibió premio de “Buena Mesa” de la Guía Michelín y premio de categoría “Tables Magazine”.
- El Marriot recibió el premio “Best of the Best” de la Compañía de Turismo de Puerto Rico.
- Leblanc es Miembro de Mérito de la Confrerie de la Chaine des Rotiesseurs de la Bailliage de San Juan, Puerto Rico.
William Leblanc Di Franco toda su vida sintió gran pasión por el arte culinario y en el 1985 ingresa al Hotel Escuela Montemar en Puerto Plata, donde se graduó de “Técnico en Cocina”.
Tras concluir sus estudios se marchó a la vecina isla de Puerto Rico donde desarrolló su experiencia laboral, pasando por los más afamados hoteles de Borinquen y Estados Unidos; ganando honores de la alta cocina.
Dentro de los lugares donde Leblanc laboró se encuentran:
Reinaissance Restaurante (1986-1987)
Pantry & Pastry Cook. Hotel Condado Plaza, San Juan, Puerto Rico.
Von’s Market (1987-1994)
Encargado de Entrenamiento de Cocineros para la cadena en el área “East Valey”. Los Angeles, California.
Restaurante Tex-Mex (1994-1996)
Cocinero de Pantry & Pastry. Hotel Holiday Inn Crown Plaza, San Juan, Puerto Rico.
Restaurante Garibaldi (1994-2002)
Sous Chef y Pastry Chef. San Juan, Puerto Rico.
Cormorant Beach Resort (2002-2003)
Chef Ejecutivo. Cristiansted, Saint Croix.
CourtYard By Marriott (2003-2006)
Chef Ejecutivo. Isla Verde, Puerto Rico.
Banker’s Club (2006-2007)
Chef de Cuisine. Hato Rey, Puerto Rico
Reconocimientos
- Durante su labor en el Restaurante Garibaldi, éste recibió premio de “Buena Mesa” de la Guía Michelín y premio de categoría “Tables Magazine”.
- El Marriot recibió el premio “Best of the Best” de la Compañía de Turismo de Puerto Rico.
- Leblanc es Miembro de Mérito de la Confrerie de la Chaine des Rotiesseurs de la Bailliage de San Juan, Puerto Rico.
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