Personal de La Sirena y Super Pola recibe certificación del Tec de Monterrey y la US Meat Export Federation
Empleados de los multicentros La Sirena y los supermercados Pola recibieron la Certificación de Competencias Laborales en el Área de Carnes otorgada por el Instituto Tecnológico de Monterrey (TEC), con el aval de la Federación de Exportadores de Carne de los Estados Unidos (US Meat Export Federation).
Ejecutivos del Grupo Ramos, propietario de La Sirena y Super Pola y directivos de la empresa Gómez Lee Marketing, que representa en el país a la U.S. Meat, presidieron el acto de entrega de certificados, donde 51 personas fueron tituladas como jefes y subjefes de carnes.
El programa formativo, que tuvo una duración de tres meses, fue coordinado por la dirección de Calidad y Servicio de Grupo Ramos junto a la firma Taylor Consulting, y finalizó con la aplicación de exigentes pruebas establecidas por el TEC de Monterrey, que fueron remitidas a la prestigiosa institución académica para su calificación y posterior certificación del personal.
El programa forma parte de una iniciativa más amplia que el Grupo Ramos desarrolla desde hace un año y medio en alianza exclusiva con la US Meat y que conlleva la supervisión permanente de las buenas prácticas de los departamentos de carnes, incluyendo los procesos de manipulación de alimentos, comercialización y servicio al cliente; así como la formación teórica y práctica del personal que labora en el área de Productos Frescos de la empresa.

Jesús Miñarro, director de Calidad & Servicio de Grupo Ramos dio la bienvenida a la ceremonia de entrega de certificaciones; mientras que Juan Luis Fernández, vicepresidente de Operaciones, pronunció las palabras centrales del acto.
Fernández manifestó el orgullo de la empresa por el éxito alcanzado por el grupo de colaboradores en este proceso formativo y reafirmó el compromiso de Grupo Ramos con la capacitación continua de su personal, como garantía para que los clientes de La Sirena y Super Pola reciban siempre el mejor servicio.
Destacó también la participación de Fernando Torres, gerente comercial de Carnes & Pescados, quien tuvo a su cargo la implementación de todo el programa de buenas prácticas en el manejo de carnes.
Marisela Ureña, Jefa de Productos Frescos de La Sirena Bartolomé Colón, en Santiago de los Caballeros, habló en representación de los 51 certificados por el TEC de Monterrey.
Tras el acto formal, que se desarrolló en los salones del hotel El Embajador, fue ofrecida una cena en honor al personal certificado.
Fotos:
Empleados de los multicentros La Sirena y los supermercados Pola recibieron la Certificación de Competencias Laborales en el Área de Carnes otorgada por el Instituto Tecnológico de Monterrey (TEC), con el aval de la Federación de Exportadores de Carne de los Estados Unidos (US Meat Export Federation).
Ejecutivos del Grupo Ramos, propietario de La Sirena y Super Pola y directivos de la empresa Gómez Lee Marketing, que representa en el país a la U.S. Meat, presidieron el acto de entrega de certificados, donde 51 personas fueron tituladas como jefes y subjefes de carnes.
El programa formativo, que tuvo una duración de tres meses, fue coordinado por la dirección de Calidad y Servicio de Grupo Ramos junto a la firma Taylor Consulting, y finalizó con la aplicación de exigentes pruebas establecidas por el TEC de Monterrey, que fueron remitidas a la prestigiosa institución académica para su calificación y posterior certificación del personal.
El programa forma parte de una iniciativa más amplia que el Grupo Ramos desarrolla desde hace un año y medio en alianza exclusiva con la US Meat y que conlleva la supervisión permanente de las buenas prácticas de los departamentos de carnes, incluyendo los procesos de manipulación de alimentos, comercialización y servicio al cliente; así como la formación teórica y práctica del personal que labora en el área de Productos Frescos de la empresa.
Jesús Miñarro, director de Calidad & Servicio de Grupo Ramos dio la bienvenida a la ceremonia de entrega de certificaciones; mientras que Juan Luis Fernández, vicepresidente de Operaciones, pronunció las palabras centrales del acto.
Fernández manifestó el orgullo de la empresa por el éxito alcanzado por el grupo de colaboradores en este proceso formativo y reafirmó el compromiso de Grupo Ramos con la capacitación continua de su personal, como garantía para que los clientes de La Sirena y Super Pola reciban siempre el mejor servicio.
Destacó también la participación de Fernando Torres, gerente comercial de Carnes & Pescados, quien tuvo a su cargo la implementación de todo el programa de buenas prácticas en el manejo de carnes.
Marisela Ureña, Jefa de Productos Frescos de La Sirena Bartolomé Colón, en Santiago de los Caballeros, habló en representación de los 51 certificados por el TEC de Monterrey.
Tras el acto formal, que se desarrolló en los salones del hotel El Embajador, fue ofrecida una cena en honor al personal certificado.
Fotos:
Juan Luis Fernández, Mercedes Ramos, Leopoldo Gómez y Jesús Miñarro.
Personal de Grupo Ramos certificado como expertos en carnes por el TEC de Monterrey y el aval de la US Meat Export Federation.
Personal de Grupo Ramos certificado como expertos en carnes por el TEC de Monterrey y el aval de la US Meat Export Federation.
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