Subscribe Us

Mamajuana Café en Piantini





Mamajuana Café llega a Santo Domingo con su excelente cocina latina gourmet, fusionada con la española y buen ambiente, y con el éxito de dos restaurantes de Estados Unidos; en Nueva York y en Miami.
En pleno corazón de Piantini, en la calle Roberto Pastoriza 451, se encuentra este acogedor lugar donde se combinan la elegancia de la decoración colonial y elementos de la cultura taína con réplicas de figuras emblemáticas de esta raza dominicana, creadora de la bebida que da nombre al establecimiento.

El primer establecimiento lo abrieron en Nueva York el 18 de agosto del año 2006, creando un favorable impacto en la comunidad latina y norteamericana con la mezcla y sabores del menú creado por el chef internacional Ricardo Cardona.
Luego del éxito en la gran urbe, se expanden a Coral Gables, Miami, donde realizan la apertura el 19 de febrero del año 2009 y en el año 2010 llegan a lugar de sus raíces, República Dominicana, con un restaurante donde se mantiene el menú de Estados Unidos, fortaleciendo así la visión de la franquicia.

“Creamos un lugar acogedor, donde nuestro fuerte es la comida, pero a la vez de diversión y bohemia, con la música como protagonista después de las 11 de la noche”, expresaron sus propietarios Víctor Ozorio y Miguel Hernández, socios de la franquicia en Estados Unidos, quienes se unieron a Claudio Hernández, Ramón Peña, Yenel Melo y Martha Grullón para crean Mamajuana Santo Domingo.

En la noche de apertura hablaron Claudio Hernández, encargado de Mamajuana Santo Domingo; el chef Ricardo Cardona, quien ha estado en el país en varias ocasiones entrenando el personal de la cocina; y Vìctor Ozorio, presidente de Mamajuana Café.

En la inauguración se presentó Sergio Vargas en tiempo de bohemia y los invitados pudieron degustar una muestra de la exquisita cocina, así como la tradicional mamajuana que vende el restaurante, sus famosos mojitos, en un ambiente donde se disfrutó hasta la madrugada.

Carmen Elena Manrique, maestra de ceremonias del evento, presentó al chef Cardona, quien prometió a los comensales de Mamajuana una experiencia excepcional cuando visiten el lugar.

El Chef Cardona está actualmente al frente de ocho restaurantes, incluyendo los tres Mamajuana, como son Café Hudson River de Nueva York, Sofrito, 809, Sazón y LUA.

Su cocina ha deleitado luminarias como la Jueza de la Corte Suprema, Sonia Sotomayor, el cantante Marc Anthony y su esposa Jennifer López, los miembros de los Yankees de Nueva York, los Mets de Nueva York, y los Knicks de Nueva York, el actor Andy García, el boxeador Oscar de la Hoya, el diseñador Oscar de la Renta, el cantante Julio Iglesias, y los invitados en los premios "Premio Lo Nuestro, entre muchos otros.

Fotos:
Miguel Hernández, Claudio Hernández, Ricardo Cardona y Víctor Ozorio.
Susana Ozorio y Carmen Elena Manrique.
Frank Costa, Martha Grullón y Néstor González.

Publicar un comentario

0 Comentarios