Subscribe Us

Presenta el verdadero sabor gourmet artesanal

En las instalaciones de Cuts Gourmet Store se dieron cita, empresarios, clientes, amigos, relacionados y miembros de la prensa, para celebrar el arte de los mejores embutidos 5J, 100% Ibéricos de Bellota.

Ubicado en la Andrés Julio Aybar #17, Piantini, se dedican a ofrecer los mejores productos de la alta gastronomía internacional, importadores de las marcas más exclusivas y recomendadas por los mejores chefs del mundo.

El deli posee una exquisita selección de quesos artesanales de las regiones de España y Francia. Clasificados DOP y AOP, garantizados en preservar el patrimonio cultural y gastronómico de estos lugares.

Sus carnes son GOP RESERVE, todas de calidad PRIME. Añejadas por un periodo de 21 días para conseguir unos matices de sabor y terneza como ningún otro producto del mercado. Ofrecen varios cortes como Tenderloin, Ribeye, Striploin, Flap Meat, Churrasco, Sirloin… Esta calidad la mantienen en las hamburguesas que preparan en sus instalaciones.
Lo que ofrecen:
Mariscos
Encontrará la muy buscada cigala, pulpo, ostras, y muchos otros. Para los gustos más exigentes tienen Caviar de Beluga 000, muelas de cangrejos, y angula.

Bombonería
Disfrutará allí de la amplia gama de sabores que halagan su paladar. Entre ellos los artesanales bombones belgas con más de 20 variedades, sin dejar de mencionar los postres de Korfest, que solo encontrarás en los mejores restaurantes del mundo.

El Deck o Terraza
Es un ambiente acogedor al aire libre donde disfrutarás de platos especialmente elaborado con sus productos.

Almuerzos a Domicilio, Catering, Asesoría para Restaurantes y servicio de almacenamiento y lonchado a mano para sus clientes.

Los invitados recibieron las finas atenciones de sus propietarios Katherine Risk, Gustavo Mejía Ricart y Luis Jorge.
Fotos:
Gustavo Mejía Ricart, Katherine y Sandra Risk, Luis Jorge.
Buriri Hernandez y Tanya Mejia.
Germán Moline y Laura Moline.

Publicar un comentario

0 Comentarios