
Presentaron el primer número de la nueva Revista MenuMag en la familia Menu.com.do.
El Sr. Jairo Bautista director de contenido en su discurso informó a los presentes que MenuMag es una nueva forma de ver la vida gastronómica y los aspectos que en ella se conjugan, con un contenido breve, variado y gráficamente atractivo.
El Sr. Jairo Bautista director de contenido en su discurso informó a los presentes que MenuMag es una nueva forma de ver la vida gastronómica y los aspectos que en ella se conjugan, con un contenido breve, variado y gráficamente atractivo.
La revista es una publicación gratuita, en la cual se resalta las diferentes áreas de conocimiento de la gastronomía, desde todos los ángulos.
Está dirigida a un público y cómoda de llevar, con un formato de 4 x 5.75 pulgadas.
Continene diferentes secciones: Confecciones del gusto: breve entrevista a un/a figura del medio sobre que le gusta comer; El Canasto: se le entrega a un chef varios ingredientes, de las cuales hace receta; Nos dirigimos a: ruta gastronómica eligiendo un restaurante del país; Fuera del menú: platos que no están dentro del menú, pero son recomendados por el chef, y un sin número de temas que envuelven el tema de la gastronomía.
MenuMag tiene como directora ejecutiva a: Nurian García, a Jairo Bautista como director de Contenido y a Roira Sánchez como Editora.
MenuMag tiene como directora ejecutiva a: Nurian García, a Jairo Bautista como director de Contenido y a Roira Sánchez como Editora.
0 Comentarios