Subscribe Us

Segundo torneo Avianca Golf Cup Colombia 2011

Casa de Campo, La Romana.- Roy Galván Junior fue el gran ganador del segundo torneo Avianca Golf Cup Colombia 2011, celebrado en el majestuoso campo de golf Dientes de Perro en Casa de Campo, La Romana, bajo la organización de Felix Olivo y su empresa Golf & Punto.

Durante la justa, Galván Junior se impuso con 79 golpes para ganar el Mejor Score Bruto del torneo, mientras que Jorge Victoria ganó el mejor score neto con 68 golpes, en una jornada deportiva caracterizada por la camaradería, buen clima y competitividad.

De igual forma, el colombiano Juan Pablo Villegas, se impuso con 74 golpes en el primer lugar de la categoría A, seguido por Diógenes Castillo quien tuvo 75, colocándose en segundo puesto, y Enrique Rodríguez en el tercer lugar con score de 76.

Los dos primeros lugares de la categoría B tuvieron que ser desempatados por tarjeta, triunfando Carlos López, dejando en segundo lugar a José Aníbal Caba, ambos con 69 golpes. Teodoro Reyes se colocó en tercer puesto con 70.

La categoría C fue la más competida del día, ya que los tres lugares tuvieron que ser desempatados por tarjetas, al resultar todos con score de 68 golpes netos. René Le Caplain resultó el ganador, dejando en segundo y tercer lugar respectivamente a César Molina y a Roberto Miñoso.

Fernando Rodríguez ganó el Drive Más Largo que se ubicaba en el hoyo 11 (306 yardas), mientras que Sergio Mármol obtuvo el premio de Acercamiento a Bandera en el Hoyo 5 (1 ½ pies.

Durante el torneo estuvieron presentes la encargada comercial de la embajada de Colombia, la señora María Fernanda Potes, Carolina León, representante de ProExport Caribe, el señor Franklin Avendaño, Gerente Comercial de la línea aérea colombiana Avianca y Gloria Restrepo, también representante de ProExport Colombia.

Gloria Restrepo, Carolina León, Franklin Avedaño, el ganador del torneo Roy Galván y la encargada comercial de la embajada de Colombia, la Sra María Fernanda Potes.