La prestigiosa revista ¡Hola! República Dominicana con tan solo 6 meses en el mercado y con una gran aceptación de anunciantes y suscriptores, estrena su primera edición especial de Cocina, en la que se destaca los Gazpachos de la Duquesa de Alba, y sus interesantes propuestas gastronómicas.
En esta edición, la alta cocina ocupa un lugar estelar con los chefs René Redzepi, Juan Mª Arzak, Martín Berasategui, Bruno Oteiza y Jamie Oliver, quienes traen sus recomendaciones a la hora de elaborar un plato para aquellos paladares exigentes.
Al hacer uso de la palabra, Cristina Rovira, directora Ejecutiva de ¡Hola! República Dominicana, expresó sentirse orgullosa de poder presentar el primer especial, de tres que serán producidos en el transcurso del año. Al mismo tiempo, comentó que los amantes de la cocina tendrán una valiosa herramienta para encontrar recetas más apetecibles.
Al hacer uso de la palabra, Cristina Rovira, directora Ejecutiva de ¡Hola! República Dominicana, expresó sentirse orgullosa de poder presentar el primer especial, de tres que serán producidos en el transcurso del año. Al mismo tiempo, comentó que los amantes de la cocina tendrán una valiosa herramienta para encontrar recetas más apetecibles.
“Los amantes de la cocina podrán encontrar en esta publicación, recetas de celebridades como la Duquesa de Alba, con sus famosos Gazpachos, hasta recetas para los más pequeños, recetas fáciles para los solteros, que cuando llegan a casa no encuentran que comer, así como riquísimas sugerencias para estas navidades”, expresó Rovira.
De igual modo, señaló que la cocina criolla está presente con ricos y deliciosos platos, elaborados en base a cada estación del año. “Trae además, las nutritivas para niños y los menús express internacionales, que nos permitirán ofrecerles dietas equilibradas para todos los gustos”.
“Nos adentramos en la cultura del pintxo y en la cocina vegetariana, como notas novedosas para la gastronomía dominicana y, para cerrar con broche de oro, nuestras originales recetas de Nochebuena y Nochevieja, bufés informales, pero exquisitos, con los que despedir el año y recibir por todo lo alto el próximo 2013”, agregó.
Dijo esperar que la Revista ¡Hola! Cocina se convierta en una referencia obligada en cada hogar dominicano.
El evento de lanzamiento fue celebrado en el Restaurante Mijas, con el patrocinio de La Bodega y Tropigas.
Fotos.-
Fotos.-
Portada.
Alberto Labadia y Cristina Rovira.
Alberto Labadia y Cristina Rovira.
0 Comentarios