Cheesecake de cookies y crema
Ingredientes:
1 1/2 lb de Crema Cheese Philadelphia
1/2 taza Baileys
4 huevos
2 tazas de azúcar
1/2 taza crema de leche
1 cdta. vainilla
1 1/2 taza de galletas Oreo
1 barrita de mantequilla
1 1/2 lb de Crema Cheese Philadelphia
1/2 taza Baileys
4 huevos
2 tazas de azúcar
1/2 taza crema de leche
1 cdta. vainilla
1 1/2 taza de galletas Oreo
1 barrita de mantequilla
Preparación:
En el procesador de alimentos, batir el queso, el azúcar, el Baileys y los huevos hasta que se mezclen completamente. En la licuadora, moler las galletas. Mezclar las galletas con la mantequilla y cubrir un molde para pie con esta mezcla. Verter la mezcla del queso en el molde y hornear en horno precalentado a 350 C de 30 a 40 minutos.
Dejar enfriar, decorar con virutas de chocolate y después servir.
En el procesador de alimentos, batir el queso, el azúcar, el Baileys y los huevos hasta que se mezclen completamente. En la licuadora, moler las galletas. Mezclar las galletas con la mantequilla y cubrir un molde para pie con esta mezcla. Verter la mezcla del queso en el molde y hornear en horno precalentado a 350 C de 30 a 40 minutos.
Dejar enfriar, decorar con virutas de chocolate y después servir.
Helado con Sabayón de fresas
Ingredientes:
1 pinta de helado
5 yemas de huevo
1 ½ cucharadas de Baileys
5 onzas de azúcar blanca
2 cucharadas de agua
4 onzas de fresas frescas cortadas en rodajas
Preparación:
Coloque las yemas de huevo y la 1 ½ cucharada de Baileys® en la batidora y bata a alta velocidad. Caliente el azúcar y el agua hasta punto de ebullición. Añade esta mezcla a la mezcla de yemas y Bailey mientras sigue mezclando. Reserve.
Precaliente el grill o broiler para que esté lo más caliente posible.
Sirva 2 cucharadas de helado en un molde individual redondo. Luego coloque 5 rodajas de fresas y con una cuchara cubra con el sabayón que tiene reservado. Coloque en el grill o broiler para que la superficie se dore.
Sirva inmediatamente.
Rinde 4 porciones.
Coloque las yemas de huevo y la 1 ½ cucharada de Baileys® en la batidora y bata a alta velocidad. Caliente el azúcar y el agua hasta punto de ebullición. Añade esta mezcla a la mezcla de yemas y Bailey mientras sigue mezclando. Reserve.
Precaliente el grill o broiler para que esté lo más caliente posible.
Sirva 2 cucharadas de helado en un molde individual redondo. Luego coloque 5 rodajas de fresas y con una cuchara cubra con el sabayón que tiene reservado. Coloque en el grill o broiler para que la superficie se dore.
Sirva inmediatamente.
Rinde 4 porciones.
El Sabayón, es una crema de tradición italiana que se hizo popular. Este postre en Venezuela se conoce como Ponche de crema.
El Sabayón se elaboraba en principio con yemas crudas, pero avanzando su elaboración haciéndola más segura y rica, se pasó a elaborar este postre al baño maría. Es sencillo de hacer, los ingredientes básicos son las yemas, azúcar, vino, jerez o ron.
Este postre se puede servir caliente, frío o en helado…
Se debe tener en cuenta que el calor que proporciona el baño maría no debe superar los 50-60º C, por lo que es conveniente tener el fuego a baja temperatura, de lo contrario, las yemas se tornarían granulosas.
El Sabayón se elaboraba en principio con yemas crudas, pero avanzando su elaboración haciéndola más segura y rica, se pasó a elaborar este postre al baño maría. Es sencillo de hacer, los ingredientes básicos son las yemas, azúcar, vino, jerez o ron.
Este postre se puede servir caliente, frío o en helado…
Se debe tener en cuenta que el calor que proporciona el baño maría no debe superar los 50-60º C, por lo que es conveniente tener el fuego a baja temperatura, de lo contrario, las yemas se tornarían granulosas.
0 Comentarios