El Ático es un programa de alta gastronomía que, después de
ocho años en el aire a través de CDN canal 37, pasa a formar parte de la
familia del Grupo Corripio y de Telecentro canal 13.
En Telecentro se transmitirá, a partir del 1 de junio, los sábados
a la siete de la noche y en Coral 39, desde el 1 de julio, los domingos a la
doce del mediodía.
Dos canales con dos segmentos muy distintos de público que
abarcara un sector importante de televidentes disponible a la tv. y en dos
horarios que bien se adaptan a un programa que educa en manera divertida, a un
público hambriento de conocimientos gastronómicos.
El Ático ha definido muchas primeras veces: Primera vuelta
al mundo en la cocina, en el 2007, 2009 y en el 2012. Dieron comienzo con siete países y terminaron con dieciséis
representados por quince embajadores.
Primer reality entre chefs de hoteles: Chefisimo.
Este reality puso de
frente, ocho hoteles con sus respetivos
chefs, en el 2010 ganó Enrique Corrales, del Hotel V Centenario, en la capital.
Primer chef Mates.
En el 2010 fue el
primer Chef Mate s y en el 2012, el segundo, donde participaron ocho universidades con los
estudiantes de términos de Hotelería y Turismo.
Ciro Casola y Massimo Borghetti se comprometieron, con estos
cambios, a renovar y vitalizar el programa, con nueva escenografía y nuevas
ideas.
0 Comentarios