Durante la VII ceremonia de graduación realizada por el programa Learning for Life, 600 jóvenes de bajos recursos recibieron sus diplomadas que los acredita para desempeñarse en el mercado laboral, específicamente en el área de turismo.

Durante el primer semestre de este año 2013, seiscientos (600) nuevos técnicos en diferentes áreas de la hotelería fueron graduados como parte del proyecto de capacitación comunitaria Learning For Life: camareros, bartender, merchandiser, camaristas y cocineros son las áreas en las que fueron capacitados los nuevos técnicos del sector, procedentes de Santo Domingo, Santiago, San Pedro de Macorís, La Romana y Bávaro-Punta Cana.

En Santiago, los estudiantes recibieron prácticas en el Hotel Matum, Restaurante El Tablón, Hotel Los Jardines, Restaurante Habibi, Boltimore Café; en Moca, Primos Café; Catalonia, Hotel Belive, Viva Wyndham Dominicus, Hotel Barceló Primium, Bahía Ámbar, Club Med, Hotel Gran Paradise, Natura Park, Hotel Canoa, Hotel Bahía Príncipe, Hotel Costa Caribe.
Previo a la investidura, los nuevos profesionales recibieron una charla con Iván Gómez, atleta de alto rendimiento y Montañista Profesional, quien les motivó a seguir adelante, a trabajar con disciplina y enfocados en el logro de sus objetivos.
El acto de graduación tuvo lugar en el hotel Crowne Plaza (antiguo V Centenario), y fue realizado en coordinación con la escuela A&B Master, primera institución dominicana del sector turístico especializada en la capacitación, entrenamiento y asesoría de los Recursos Humanos que intervienen en la operación y la gestión de las áreas de Alimentos y Bebidas de los establecimientos gastronómicos.
Fotos:
Patrick Floor, Ana Sofía Arias, José Jiménez, Janell Prieto y Juan Febles.
Técnicos en turismo junto a los ejecutivos de United Brands, Diageo y A&B Masters.
Juan Febles y Janell Prieto entregan reconocimiento a Alberto Martín Cardenas, chef Ejecutivo Occidental El Embajador.
0 Comentarios