Los dominicanos tienen muchas maneras de refrescarse, Titanium Tonic, es una propuesta sofisticada que ofrece Brugal para celebrar durante esta temporada. El ron del Caribe ha convertido a la coctelería en un arte fascinante y la noche de Santo Domingo es el principal testigo.
Los cócteles, protagonistas de los principales bares y restaurantes del país, es una iniciativa, inspirada en la tendencia a nivel mundial en la que los tragos Tonic combinados se han convertido en los más populares.
Se tiene la oportunidad de degustar y elegir seis deliciosas propuestas: El Pinapple, Pinky Breeze, Orange Caribbean, Magic Peach, Strawberry ron ron, y Apple Cinnamon Twist. Las combinaciones de ingredientes son exactas y estratégicamente planificadas para obtener los mejores y más sofisticados cócteles.
Titanium Tonic, inició en la terraza del restaurante Sophia Bar & Grill, en el que un mixólogo experto tubo a su cargo la elaboración de cada cóctel para los presentes.
¨Para Brugal es muy importante continuar lidereando el segmento de los rones blancos Premium, pero también queremos continuar dinamizando la coctelería moderna y aspiracional en Republica Dominicana, garantía de una casa licorera que ha producido por más de un siglo rones de alta calidad y gran prestigio.¨, aseguró Adalberto Rodríguez, Gerente Nacional de Promoción.
El proceso de elaboración de Brugal Titanium es cuidado con mucho celo, para él mismo el alcohol es filtrado tres veces hasta que queda en su estado más puro. Este ron blanco es considerado por los expertos de Brugal como una obra maestra de la destilación. Posee toda la pureza que se necesita para disfrutar de los cócteles más sofisticados o a las rocas. En él se han combinado dos lujos, el de su botella, y el de su contenido, que logra una pureza que ha merecido los elogios de los más exigentes.
0 Comentarios