


Mikel Alonso, conocido en la región por sus programas de televisión en canales internacionales de cocina, es además socio de Biko, restaurante ubicado en Ciudad de México, que ocupa la posición 31 en la Lista de los mejores restaurantes del mundo, de acuerdo a la revista inglesa Restaurant. Alonso destaca además por ser uno de los promotores del encuentro culinario entre Europa y América, de allí su interés por México y su cocina tradicional. En Taste Santo Domingo, Alonso presentará el cooking show “La cocina de Biko”, en la cual preparará algunos de los platos del menú del afamado restaurante.

Pablo Baños es editor y fundador de la revista especializada Mi Vino México, columnista del periódico El Financiero y miembro de la Asociación Mexicana de Cata. Preside la Academia en las Regiones de Centroamérica, México y Caribe, para la selección de los 50 mejores restaurantes de América Latina 2014. Presentará en Taste un Workshop con las características de esta importante distinción mundial. Vendrá con las noticias muy frescas, ya que solo días antes se habrá dado a conocer el resultado de la selección.
El programa general de Taste Santo Domingo 2014 considera como todos los años una Exposición de empresas alimentos & bebidas, destacados restaurantes de la ciudad y novedades del mundo gastronómico, que estará abierta al público los días sábado 27 y domingo 28 de septiembre, desde las 10 de la mañana hasta las 10 de la noche en el Hotel El Embajador.
Las entradas para el evento ya están a la venta a un precio especial de promoción en Travel Plus, teléfono 809 533 0111 y en www.tastesantodomingo.com.
0 Comentarios