Subscribe Us

Dolce Italia inaugura su Horno de Leña en Novocentro





Luego de 4 años de éxitos continuos, el prestigioso restaurante Dolce Italia sigue innovando y trayendo a su fiel clientela lo mejor de la cocina italiana.

Esta vez  les  trae  la mejor pizza a la leña por el instructor de pizza de la Federazione Italiana Pizzaioli Nel Mondo Liberato de Simone  en su local original de la Lope de Vega en Novocentro, luego de su éxito en Ágora Mall.

Con una amplia variedad de pizzas gourmet y la selección de los mejores  ingredientes  estamos seguros que gustarán  al público más exigente.

Durante el encuentro ofrecido a la prensa y principales clientes, su propietario Liberato de Simone aseguró a los presentes que seguirá trabajando para ofrecer siempre excelente calidad y buenos precios garantizando así su permanencia en el mercado local.

Anunció De Simone que continuará expandiéndose por todo el país fortaleciendo la marca Dolce Italia.

En la actividad los presentes disfrutaron de estas ricas pizzas, exquisitos bocadillos al horno  y el  famoso prosecco italiano.    
 

Fotos:

Liberato Desimone y Rosanna Santos.
Leandro Diaz, Nilsen Frias, Onysela Valdez e Iván Campos.
Massimo Borghetti, Mirna Pimentel, Maria Henríquez y Luis Lopez Tallaj.
Mayra Puello, Nelly Mota, Zoila Puello y Manuela  Moreno.
Liberato Desimone junto al personal del restaurante.

Publicar un comentario

0 Comentarios