Con un menú, de moro de gandules con coco, puerco asado, ensalada mixta, casabe y pan, darán el comienzo a las fiestas de Navidad en el Club de la Playa, Uvero Alto.
El pasadía amenizado por Bertinio Arias, tendrá un costo de 200 pesos, y con almuerzo de 400 pesos.
Datos de invitación:
Fiesta pro-recaudación de fondos para Casa Club, con el merenguero típico, Bertinio Arias, (809-7591087).
Costo: Boletas 200/p/p sin almuerzo y 400 con almuerzo.
Menú: Moro de gandules con coco, puerco asado, ensalada mixta, pan y casabe.
Día: 14 de diciembre desde las 11 de las mañana.
Información:
Eli Asunción Ulloa de Hartmann.
Teléfono 829-4748240
asuncionulloa@hotmail.es, presidenta de la comunidad en Finquita Gloria, Paya, Baní.
Menú: Moro de gandules con coco, puerco asado, ensalada mixta, pan y casabe.
Día: 14 de diciembre desde las 11 de las mañana.
Información:
Eli Asunción Ulloa de Hartmann.
Teléfono 829-4748240
asuncionulloa@hotmail.es, presidenta de la comunidad en Finquita Gloria, Paya, Baní.
0 Comentarios