El Sr Garanger tiene una extensa e ilustre experiencia dirigiendo algunos de los mejores hoteles y restaurantes del mundo, donde ha acumulado numerosos premios durante su carrera, incluso siendo reconocido como “Maestro Culinario de Francia” en 2008, y actualmente es miembro de la Academia Culinaria Francesa.
“Uno de los grandes atributos que diferencian a Oceania Cruises es la extraordinaria gastronomia a bordo, y Franck Garanger personifica esa busqueda por la excelencia culinaria” expresó Laura Asilis, Presidente de Travelwise. “Por eso quisimos compartir con los pasajeros pasados y futuros de estas lineas un poco de esa pasión que ven a bordo”
El evento contó con la presencia también del Sr Christian Sierralta, Vice Presidente de Ventas Internacionales de Oceania Cruises y Regent Seven Seas, quien compartió con los invitados las novedades que ambas lineas traen para 2015, con nuevos e innovadores itinerarios por Europa, Alaska, y Asia, entre otros, y excelentes ofertas por tiempo limitado. Ambas lineas son representadas en el país por Travelwise, que contó con el apoyo de Iberia para la actividad.
Fotos:
Jaime León, Laura Asilis y Christian Sierralta.
Jaime León, Franck Garanger, Laura Asilis y Christian Sierralta.
Silvanh Riedl y Rosadela Serulle de Riedl.
Claudia Svelti y Pavel García.
Dr. Luis Machado, María aurora de Machado, Pilar de Rainieri y Fernando Rainieri.
Abrahán Selman, Silvia Selman y Noel Giraldi.
0 Comentarios