El restaurante La Mansión del piso 5 de Blue Mall presentó su menú totalmente renovado y la nueva ambientación de sus espacios, durante una degustación con clientes y relacionados.
Continuando con su tradición de más de 50 años en México, el steak house La Mansión se distingue por sus cortes de carne que se presentan en 12, 14, 16 y 18 onzas y son asadas lentamente con carbón a la parrilla, una muestra del trabajo artesanal que hacen sus chefs y que los dominicanos disfrutan desde el año 2012.
El steak house fue remodelado en todos sus ambientes, logrando un aire moderno combinando los ladrillos y colores oscuros con espejos y lámparas muy actuales para crear un entorno minimalista.
En su nuevo menú hay interesantes platillos como son los “camarones Sánchez” que son asados al carbón, o el mix de satay como entrada que combina churrasco con camarones y pechuga de pollo. Se destacan diferentes tipos y cortes de carne como el rib eye, vacío, sirloin, chuletón, tenderloin, churrasco y solomillo, entre otros.
Continuando con su tradición de más de 50 años en México, el steak house La Mansión se distingue por sus cortes de carne que se presentan en 12, 14, 16 y 18 onzas y son asadas lentamente con carbón a la parrilla, una muestra del trabajo artesanal que hacen sus chefs y que los dominicanos disfrutan desde el año 2012.
El steak house fue remodelado en todos sus ambientes, logrando un aire moderno combinando los ladrillos y colores oscuros con espejos y lámparas muy actuales para crear un entorno minimalista.
En su nuevo menú hay interesantes platillos como son los “camarones Sánchez” que son asados al carbón, o el mix de satay como entrada que combina churrasco con camarones y pechuga de pollo. Se destacan diferentes tipos y cortes de carne como el rib eye, vacío, sirloin, chuletón, tenderloin, churrasco y solomillo, entre otros.
De su menú llama la atención el “Brown rib eye” servido sobre una reducción de chocolate con jengibre, cabernet sauvignon y cherry, así como la parrillada “premium” para cuatro personas con rib eye, NY sirloin, pechuga de pollo, vacío y chorizo. También las pastas, risottos y ensaladas.
Durante la degustación, que fue patrocinada por Bodegas Reyes y El Catador, los invitados probaron, entre otros platos, el fondue, la “tagliata de sirloin” y la hamburguesa ibérica.
Con 25 restaurantes en México y otras ciudades importantes de Latinoamérica, La Mansión Restaurant & Bar es líder en el mercado de steak house siendo uno de los conceptos restauranteros más destacados en calidad y servicio.
Fotos:
Leandro Díaz, Carlos Arrieche, Vanessa Márquez, Robert Reyes y Antonio Mateo.
Leandro Díaz, Carlos Arrieche, Vanessa Márquez, Robert Reyes y Antonio Mateo.
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