Subscribe Us

Noveno Festival Gastronómico y Cultural Dominicano en Miami


Con gran éxito y miles de visitantes finalizó la novena edición del  “Festival Gastronómico y Cultural Dominicano de la Florida”, con la participación los más afamados restaurantes dominicanos  y la participación  internacional de la embajadora de la nueva expresión de la cocina gourmet dominicana, Inés Paéz, conocida como la “Chef Tita”.

El evento tuvo como escenario el famoso centro de arte “Wynwood Warehouse Project”, ubicado en la exclusiva  zona artística de Wynwood en la ciudad de Miami.

Durante seis horas miles de asistentes pudieron disfrutar de la rica diversidad gastronómica de nuestro  país, presentadas por los restaurantes expositores, al tiempo de bailar al ritmo del merengue  con la orquesta de Alejandro Vargas, y la música moderna del DJ Armani. 

En el evento, auspiciado por el Consulado Dominicano en Miami,  se exaltó la participación de los reconocidos chefs y restaurantes,  que a través de sus propuestas culinarias promueven la cocina dominicana en Miami, como Chef Willy del restaurante Sabore, Chef Tony Sánchez, Restaurant Pollo Típico, Restaurant el Guayabo, resaltando la colaboración de Luz Latin Cake, Arki Castro, Andra Frías,  Rosa Campillo, GGV Miami, Global Beauty Solutions y Cristina Hair and Spa.

Durante el desarrollo del festival, la reconocida  che f dominicana propietaria del Restaurante Travesías en Santo Domingo, “Chef Tita” realizó en vivo un show de cocina realizando la elaboración de un “Sancocho Costeño”, haciendo fusión de la cocina tradicional y la moderna, dando un toque  gourmet  a uno de los principales platos emblema del país, además de promover un estilo de cocina saludable.  

El festival gastronómico es una producción de CG Group de la empresaria y chef  Cristina García, quien viene realizando este evento a todo corazón en la comunidad dominicana en Miami,  promoviendo nuestra cultura y enalteciendo el nombre de la República Dominicana. El evento, que ya es tradición,  es esperado cada año por toda la comunidad Hispana, y además de contó con los chefs profesionales de “Le Gordon Blue”, y la ccolaboración de la empresa New Life MF Productions.

Publicar un comentario

0 Comentarios