Subscribe Us

Expertos en carnes a la parrilla abre en la Zona Oriental

Abrió sus puertas en  la zona oriental, el restaurante “Vulcano Grill Beer Marquet”, creado con el interés de satisfacer los paladares  de los distinguidos clientes, amantes de las carnes  y  el sabor natural. 
Los propietarios Danilo Guerrero y Carlos Erazo, coinciden en que el novedoso espacio  cuenta con un rico y exquisito menú de carnes de  alta calidad, que incluye salchichas preparadas cien por ciento a base de carne.

El restaurante, cuyo nombre  significa Dios del fuego, constituye un concepto moderno y único en la Zona Oriental, dicen sus propietarios.

Ofrece  compartir en un ambiente familiar, su variado menú preparado a basado de productos naturales, con rica y famosa morcilla española, alitas  y pechugas de pollo, así como churrasco.

Igualmente, sangría al estilo Vulcano, en sus presentaciones rosada y amarilla, servicio personalizado, elegir y estar presente durante el momento en que se prepara  las carnes, saborear variedad  de cervezas alemanas, selección de filete  desde  RD$160 en adelante, así como variedad de platos de salchichas artesanales, churrascos y cortes de carnes nacionales e importadas.

Vulcano se encuentra ubicado en la calle Presidente Vásquez, número 71 esquina avenida  Venezuela,  abierto de domingo a jueves en horarios desde las 12:00 a.m.  12: p.m., mientras que de viernes  a sábado de 12:00 p.m. hasta las 2:00 de la madrugada, teléfono 809- 273-7790.

Publicar un comentario

0 Comentarios