En honor a su tierra y a su rica gastronomía Dominicana Gourmet lanza su edición especial Destino Gourmet, la cual invita a descubrir la ciudad de Santo Domingo, muy en especial la Zona Colonial.
La portada fue dedicada a la talentosa artista Techy Fatule, por destacarse como una joven orgullo de los dominicanos.
También trata aspectos principales de Sabor Capital 2015, un evento exclusivo de la Asociación de Hoteles de Santo Domingo, donde 12 chefs se dieron cita para presentar sus mejores propuestas gastronómicas.
De igual modo en esta edición: fogones de nuestra historia dominicana con el restaurante Vizcaya y Mesón de Bari, monumentos de la Ciudad Colonial, como el Museo Mundo del Ámbar Dominicano, Alcázar de Colon y las Ruinas de San Francisco con el Boyé de los domingos.
El folklore dominicano también dice presente en esta edición que realza nuestra cultura, además, la Bahía de Ocoa y Villa Pajón Eco-loge en Constanza donde el Ministerio de Turismo realizó su primer Master Class de Gastronomía Regional.
Prestigiosos directores de hoteles nacionales e internacionales hablan de sus trayectorias y secretos gerenciales para triunfar en este mercado. En la misma, un poco más sobre importantes eventos dentro del mercado turístico y gastronómico como, ASONAHORES 2015 y Noche de Carmenere y Cheese Experience.
Luisa Feliz, directora de la revista Dominicana Gourmet y el Grupo Buen Vivir, dice que es un referente para Chefs, estudiantes, turistas y todo aquel que ame la buena cocina. Para conocer más, acceder a su página web: www.dominicanagourmet.com
0 Comentarios