Subscribe Us

Cocinando por la Niñez 2017, tradicional cena benéfica

La Fundación Pediátrica por un Mañana celebró su tradicional cena benéfica Cocinando por la Niñez 2017, a cargo de destacados chefs nacionales e internacionales; con la finalidad de recaudar fondos para el Centro Educativo Integral Restaurando un Mañana, un proyecto dirigido a jóvenes madres y adolescentes embarazadas de sectores vulnerables, en donde se les brinda la oportunidad de aprender un oficio a través de cursos técnicos vocacionales, terminar su escolaridad y reinsertarse laboralmente en la sociedad.

De igual manera, el programa ofrece asistencia psicológica y espiritual, estancias infantiles, desayuno, merienda, almuerzo, transporte, operativos de salud, entre otros; totalmente gratuito para devolver a nuestra sociedad jóvenes productivos y estas tengan la oportunidad de una vida más digna.

La cena realizada el miércoles primero de noviembre reunió en el Gran Salón del Hotel El Embajador a destacados restaurantes y reconocidos chefs de gran prestigio culinario en República Dominicana, tales como: SBG, Nipau, Osteria Da Ciro, Solo Carlos Gourmet, JW Marriot,  Mijas, Minitas by Casa de Campo, Hotel El Embajador, Victoria By Porter House, Mi Corazón, Sonoma, Leandro Diaz, Don Pepe, Mitre, La Cassina, La Dolcerie, Time, Malabar, Jalao, Bottega Fratelli, Alta Vista, Mila, Pedro Mota, Billini Hotel; además de la participación como invitado especial, del chef internacional, Thorsten Sengutta, quién es el Corporate Executive Chef de Crystal River Cruises, una de las cadenas de cruceros más lujosas del mundo.

En este tradicional encuentro de alto nivel culinario se ofreció una cena maridaje dentro de cada menú, mezclando aromas, colores y sabores, y buscando que los comensales vivan, disfruten y compartan momentos llenos de maravillosas experiencias, al deleitarse con cada uno de los platos propuestos por los chefs y de creación exquisita y exclusiva para esta ocasión.

Publicar un comentario

0 Comentarios