Subscribe Us

Reconocimiento por calidad de carne fresca y dominicana

Santo Domingo.- En un importante encuentro se dieron cita los ejecutivos de la Asociación Dominicana de Granjas Porcinas (ADOGRANJA), quienes otorgaron una placa de reconocimiento a la empresa Centro Cuesta Nacional (CCN) por el sostenido aporte a la promoción del consumo de la carne de cerdo fresca dominicana.

Los miembros directivos de Adogranja enfatizaron el hecho de labor que en sus iniciativas comerciales ha venido desarrollando CCN, disparando su consumo.

La industria porcina dominicana
El porcicultor dominicano cuenta ya con un gran nivel de profesionalidad en la crianza del cerdo, así como una gran inversión en ciencia y tecnología. Agrupados en la Asociación Dominicana de Granjas Porcinas, Adogranja, han desarrollado un programa de defensa del medio ambiente que los ha convertido en referente para otros países. 

El Acuerdo de Producción Sostenible, firmado y en operación a partir del 2012 con el Ministerio de Medio Ambiente, el Ministerio de Agricultura y la Comisión Nacional de Energía, ha permitido la producción de cerdos sin afectar negativamente nuestro Medio Ambiente.

El cerdo producido por Adogranja, compite con los más altos estándares de calidad a nivel internacional, siendo la textura y sabor de su carne fresca un sello de exquisitez que la distingue, disponible en Centro Cuesta Nacional específicamente en Supermercados Nacional y Jumbo. La carne de cerdo fresca dominicana posee la ventaja de frescura y trazabilidad que no puede ser comparada con el producto importado, el cual llega al país necesariamente congelado a (-18) grados centígrados y con una indeterminada fecha de matanza del animal.

La placa de reconocimiento fue entregada en la sede principal del Centro Cuesta Nacional con la participación de los ejecutivos de la Asociación Dominicana de Granjas Porcinas (Adogranja), ejecutivos de Centro Cuesta Nacional y personalidades de este sector industrial. 

Centro Cuesta Nacional, CCN, por su parte, agradeció el reconocimiento recibido, reiterando su disposición de seguir apoyando al productor nacional de carne de cerdo fresca y de alta calidad y aseguró el mantenimiento de la oferta de la misma a todo el pueblo dominicano, a través de los Supermercados Nacional y Jumbo.

Fotos: 
Ignacio Carrión, Cinthia Antonio, Vicky Malla, Luis Brache y, Pedro Porrello.

Ejecutivos de Centro Cuesta Nacional y Adogranja.

Publicar un comentario

0 Comentarios