Subscribe Us

Opciones gastronómicas y de coctelería incluirá su menú

Bávaro- Punta Cana.- Yao Asian Cuisine presentó en su local de Bávaro – Punta Cana las innovadoras opciones gastronómicas y de coctelería que ahora incluirá su menú, en cada uno de sus restaurantes.

Empresarios, hoteleros, inversionistas y personalidades del sector de la comunicación de la zona se dieron cita al encuentro organizado por los ejecutivos de MMI Group Services, compañía propietaria de la marca Yao, quienes se encargaron de recibirles.

Los señores Ramón Del Rosario y Carlos del Pino, ejecutivos del grupo empresarial, encabezaron el encuentro, destacando que Yao Punta Cana es el restaurante más grande de esta cadena de restaurantes, y que está ubicado en uno de los puntos más céntricos de la zona, lo que ha facilitado que el público asiduo y dinámico que allí les visita responda de manera inmediata a las innovaciones que la marca implementa para elevar el nivel de calidad y disfrute de la experiencia en sus restaurantes.

Del Pino expresó con entusiasmo la importancia de este lanzamiento, ya que con el mismo se están introduciendo 30 nuevos platos al menú, sin dejar de mencionar la parte de los cocteles, cuyas opciones las desarrolló la franquicia junto a Carlos Mejia, de Model Mix y quien es sin dura toda una autoridad en el país cuando se habla de crear y mezclar bebidas.

“Además de asegurarnos de ofrecer esta nueva carta de menú de cocteles, que se destaca por su creatividad y presentación para garantizar el deleite de los clientes en cada una de las sucursales del restaurante, también introducimos opciones deliciosas y fieles a la comida sabrosa de nuestros restaurantes”, indicó Del Pino, señalando de inmediato que las nuevas opciones serán del gusto de los comensales ya que se destacan por la presentación, calidad de ingredientes y combinaciones al estilo Yao en su máxima potencia.

Publicar un comentario

0 Comentarios