Subscribe Us

Días de comedera y festejos en Navidad y Fin de Año

Navidad y Fin de Año opciones para los que decidan pasarse las festividades fuera de casa: Un listado de hoteles/restaurantes que ofrecen cenas especiales y fiestas de fin de año, con una gran variedad de platos tipo Buffet y propuestas buenísimas para pasar estos últimos días del año junto a la familia o amigos.

Hotel El Embajador  reservar en el Tel.: 809-221-2131 y en el JW Marriott Santo Domingo al Tel.: 809-807-1717

Para la cena del 24 de Diciembre iniciando las 8:00 pm, tendrán un buffet con una gran variedad de ensaladas, selección de quesos y embutidos, coctel de camarones black tiger y más opciones para disfrutar.

Tendrán una selección de cortes de carnes Angus, Costillar de Cordero, Tenderloin, Confit de Pato, Risotto de Plátano Maduro y Chivo en Parmesano, Pork Belly, Salmón, y otras propuestas.

También estación de variados postres .

*Incluye copa de vino tinto vino blanco.

La noche del 31 de Diciembre a partir de las 8:00 pm tendrán otro Buffet con diferentes opciones a elegir como Ensalada Rusa,Tartar de Atún, Medallones de Queso de Cabra gratinado y más.

Opciones principales a elegir: Solomillo Angus, Cerdo Asado, Pavo al Trinche, Salmón Relleno de Cangrejo, Opción líquida y otros platos que complementarán la variedad.

Postres: Tronco Navideño, Macarrones, Strudel de Manzana, Trufas de Chocolate Compota de Frutas, Pan de Batata dulce.

*Incluye copa de vino tinto vino blanco y un brindis con Champagne Piper Heidsieck. Musica variadas.

Otros lugares:

Real Intercontinental Tel.: 809-683-6060 y Embassy Suites by Hilton Tel.: 809-685-0001

Cena 24 Diciembre 

Cena de Navidad 

Coctel de Bienvenida

Exquisito menú de 7 tiempos a US$50.00 p/p + 28%

Horario: 7:00 a 11:00 PM 

Música en vivo

Cena fin de Año 31 Diciembre

Buffet Internacional 

Cóctel de Bienvenida

*Se requiere reserva previa

Ofertan: desde menú por encargo hasta disfrutar de las cenas y actividades en dicho establecimiento.

Los interesados pueden elegir de un amplio menú ideado con los sabores propios de la época. Entre su propuesta navideña está el pavo, la pierna de cerdo relleno de mofongo y salsa de cerezas criollas, pavo relleno de jamones y nueces, cochinillo relleno de moro de habichuelas negras, pasteles en hoja rellenos de chivo, cordero, cangrejo, res o pollo, cativías con rellenos mixtos, quipes, diversos tipos de arroces y ensaladas. Y para brindar, licores artesanales y ponches hechos en casa.

El Conuco. Bajo el lema “jaitura de Nochebuena”, este restaurante ofertará una gran variedad de panes, ensalada primaveral, ensalada compuesta, ceviche de mariscos, sancocho de gallina, plátano maduro al caldero, crema de habichuelas, arroz con puerro y almendras, locrio de chicharrón y guisantes; yuca al moho, pasteles en hoja, costilla de cerdo glaseado, estación de pavo al trinche. Estos platillos tendrán un costo de 995 pesos por persona. Para el fin de año, El Conuco ofrecerá un “31 con sabrosura” con un amplio menú y una variedad de postres, también a un costo de 995.

Restaurante Nabú, del hotel Crowne Plaza. Para el 24 de diciembre, ofrecerá una cena plateada de cinco tiempos, con un “open bar” de vino y espumante, además de música ambiental, a un costo de 1 600 pesos por persona.

El 31 de diciembre, los asistentes podrán disfrutar de un brindis de bienvenida, un exclusivo bufé, “open bar” de bebidas premium, cotillones, uvas de la suerte, brindis de medianoche y -a partir de las 2:00 de la mañana- un sancocho dominicano. El costo de este menú será 3 000 pesos por persona.

Restaurante Aromas. Este lugar ofrecerá para el 24 de diciembre una cena especial armonizada con vinos del mundo por 1 895 por persona.

Con un “Lounge Pool” música en vivo, champagne y cotillones y una cena tipo bufé de gala, este restaurante despedirá el 2015, la noche del 31 de diciembre. Esta actividad tendrá un precio de 3 695 pesos por persona.

Publicar un comentario

0 Comentarios