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Cueva Siete, un restaurante contemporáneo que fusiona platillos clásicos y tradicionales

Con un concepto culinario que lleva cada bocado a pueblo de México fue inaugurado el restaurante Cueva Siete, liderado por el italiano Paolo Della Corte, un fanático de la deliciosa gastronomía de ese país. 

El establecimiento se encuentra ubicado en la Torre Latitud 18, en donde convergen los hoteles Marriott y Aloft Santo Domingo Piantini. 

Durante la apertura los invitados  degustaron la variedad de platillos que ofrecen, los cuales respetan la tradición de cada receta base, fusionándose con algunos ingredientes locales e internacionales, como el clásico taco de plátano verde con tartar de atún. 

También, los comensales podrán encontrar un área de parrilla con una selección de cortes y cocciones de carnes cocinadas lentamente como la clásica cochinita.  

Al entrar a Cueva Siete se encuentra un bar con una variedad de tequila y mezcal que están fusionados con ingredientes locales como la chinola o una jamaica muy clásica en México. Así como una selección de vinos y champagne importados para maridar. 

El chef Paolo ofrece continuamente alta calidad, comida de vanguardia y menús exquisitos. Él tiene pasión por la comida, la atención a los detalles y la capacidad de combinar la cocina tradicional de una manera innovadora. 

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