Santo Domingo.- Molinos del Ozama de la Corporación Multi Inversiones (CMI) anuncia la obtención de la prestigiosa certificación FSSC 22000, una norma internacional que avala los más altos estándares de seguridad alimentaria. Este logro destaca el compromiso continuo de la empresa con la calidad y la seguridad en todos sus procesos.
La certificación FSSC 22000 es una afirmación a los rigurosos sistemas de gestión de seguridad alimentaria implementados por Molinos del Ozama. Este estándar es reconocido mundialmente y asegura que los productos de la empresa cumplen con las exigencias de seguridad alimentaria, proporcionando a los consumidores y clientes la tranquilidad de que están adquiriendo productos de alta calidad.
“Estamos orgullosos de haber alcanzado la certificación FSSC 22000”, afirmó Eduardo López, Director Comercial de Molinos del Ozama. "Este logro es gracias al esfuerzo, compromiso y apoyo de los colaboradores y socios, que sin duda que nos permite generar una mayor confianza de nuestros clientes y consumidores, lo que nos impulsa a ser más eficientes en nuestras operaciones para continuar ofreciendo productos seguros y de calidad superior”.
La obtención de esta certificación es el resultado del esfuerzo continuo de Molinos del Ozama por mantener y mejorar sus estándares de calidad. La empresa ha implementado estrictos controles y procedimientos en todas las etapas de producción, desde la recepción de materias primas hasta la distribución final de sus productos.
Dentro de las ventajas de la certificación FSSC 22000 es que el cumplimiento normativo es reconocido por la Global Food Safety Initiative (GFSI), lo que asegura que se cumple con los estándares internacionales reconocidos, un enfoque proactivo en la identificación y gestión de riesgos alimentarios.
Asimismo, la planta de pastas y galletas de Molinos Modernos están certificadas FSSC 22000. Con esta certificación, ambas unidades estratégicas de negocios, Molinos del Ozama y Molinos Modernos se posicionan como líderes en la industria alimentaria de la región, reafirmando su compromiso con la excelencia y la seguridad.
CMI Alimentos continuará trabajando constantemente para mantener la confianza de sus clientes y consumidores, asegurando que cada producto que sale de sus instalaciones cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
Foto izquierda a derecha: Eduardo López, director comercial de Molinos del Ozama; Patricia Puello, gerente de Sistema Integrado y Waldo Ruiz, director de Producción de Molienda.
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