Subscribe Us

TIEMPO HABITUAL ON LINE

CONSUMO RESPONSABLE DE JOHNNIE WALKER REALIZA GIRA EN LATINOAMÉRICA
Santo Domingo. Con el fin de crear conciencia sobre la importancia de no conducir bajo los efectos del alcohol y de designar un conductor para llegar a salvo a casa, Johnnie Walker inicia esta campaña global “Conductor Designado”.

Hugo Beras, embajador del Consumo Responsable aquí en República Dominicana viajó a Venezuela con motivo de la visita que hiciera Mikka Hakkenin, corredor finlandés y embajador a nivel global, y nos trajo todos los pormenores.

El dos veces campeón mundial de Fórmula 1 y actual embajador de consumo responsable de la marca Johnnie Walker, visitó Venezuela para presentar la campaña global “Conductor Designado” en la que bajo la plataforma de la Fórmula 1, invita a todos los consumidores a celebrar responsablemente, considerando la recomendación de nunca manejar luego de beber.

Mika Häkkinen manifestó sentirse orgulloso de poder participar en este proyecto y comentó: “Espero que estas acciones contribuyan a crear la conciencia de que beber y conducir son incompatibles; mis años en la pista de carreras me han demostrado el rol que juegan la responsabilidad y el control en este deporte y estos principios son igual de importantes para todos los conductores del mundo”.

“En su forma más simple, consumo responsable significa que las personas deben ser responsables de su propia seguridad y la de aquellos que los rodean, tanto si esto significa no tomar si usted va a manejar, como si va a designar a uno de sus amigos para que sea el conductor de regreso a casa”, afirmó Häkkinen.

Dentro de la agenda que realizó el piloto finlandés en Venezuela, estuvo la demostración, a través de las destrezas adquiridas en la Fórmula 1, del rol fundamental que juegan la precisión y el control a la hora de manejar un vehículo.




MUSEO DEL HOMBRE DOMINICANO PONDRÁ A CIRCULAR LA OBRA “MABÍ EN LAS VENAS” DE FAUSTINO PÉREZ
El Museo del Hombre Dominicano tiene invita a la puesta en circulación del libro del maestro, catedrático universitario, artista y escritor Faustino Pérez, titulado: Mabí en las Venas. El acto se llevará a cabo el miércoles 29 de agosto a las 7:30 p.m., en el salón de actividades del Museo ubicado en la tercera planta.

El licenciado Faustino Pérez, estudió en el país, en los Estados Unidos, y en España, donde se graduó de economista en la Universidad Complutense de Madrid.

Igualmente, se desempeñó como profesor de inglés técnico durante siete años en esa misma Institución Académica. También estudió otras especialidades en Europa.

En la actualidad enseña fotoperiodismo, fotografía, semiótica, periodismo iconográfico de entretenimiento, y redacción de textos publicitarios, en la Universidad Autónoma de Santo Domingo desde el 1987, tanto en la Escuela de Comunicación Social, así como también en la Facultad de Artes.

Este es el undécimo libro del autor, quien se ha especializado en el estudio de la cultura popular dominicana; por igual, ha realizado estudios semióticos acerca de los cómics, y además, ha publicado trabajos pioneros sobre la comunicación no verbal dominicana, incluyendo sobre el erotismo gestual en las dominicanas; acerca de la fotografía, y en relación a la publicidad, y así sucesivamente.

El profesor Pérez, asimismo, ha incursionado en la ficción literaria, con sus libros de cuentos, y en la foto artística, en la que ha sido premiado.


Faustino Pérez aparece reseñado en importantes publicaciones, tales como el libro de Personalidades Dominicanas de Molina Morillo, en las enciclopedias de escritores y en las de artistas nacionales de Cándido Gerón, en el Diccionario Dominicano de Cultura y Folklore de A. Paulino y A. Castro, y es el único dominicano que aparece en el Atlas Español de Cultura Popular, entre otros libros.

El texto será presentado y ponderado por el profesor y antropólogo Carlos Hernández Soto, director del Museo del Hombre Dominicano; por el ensayista, lingüista y poeta Manuel García Cartagena y por el publicista y poeta Adrián Javier.

Mabí en las Venas es una “radiografía” de la sociedad dominicana actual, tal como la percibe el profesor Pérez; y así desfilan en sus 295 páginas temas estereotipados acerca de la comunicación social y de la cultura popular, tales como: la fotografía, la televisión, el Internet, los grandes museos del mundo, cómo lo dominicanos tratamos los nombres, el tiempo y el espacio; el palomo, el tíguere, el matatán, los jevitos, la chica-bíper y la chica-avión; el Sanky Panky, los letreros y graffitis, la “cuerda”, el erotismo gestual en las dominicanas, el lenguaje de los anillos, el chisme, el colmadón, el machismo, los viajes en yola, los paquitos, el figureo, las leyendas dominicanas, y así sucesivamente.




MÁYURY REYNA LANZA OTRO TEMA A LA RADIO, CON ARREGLOS Y MUSICALIZACIÓN DEL LÍDER DE ALJADAKI
La canción “Baby”, de la autoría de Herodys Ureña y los arreglos y musicalización de Mariano Lantigua, es el nuevo tema musical de la juvenil cantante dominicana Máyury Reyna que toca la radio en la actualidad.

Se trata de la segunda canción de Máyury Reyna que sale a la luz pública este año, y la cuarta que se dá a conocer desde que irrumpió en el ambiente artístico nacional e internacional.

“Baby” es una balada rock, con ritmos modernos, que ha comenzado a ser difundida por las principales estaciones radiales de la República Dominicana, y forma parte de la producción musical de la juvenil cantante, que bajo la dirección musical del líder de Aljadaki, Mariano Lantigua, y Herodys Ureña, director de la agrupación Tierra Seca, concluyó recientemente.

La nueva canción de Máyury Reyna fue lanzada simultáneamente para los países de Centroamérica, como en Honduras y Guatemala, donde la artista criolla tiene goza de amplia aceptación. Se recuerda que a principio de este año, su tema Vida, Soñar, ocupó el primer lugar en varias cadenas radiales de Honduras, como en Radio Activa y Musiquera FM, entre otras.

Las anteriores canciones que han salido a la luz pública de la talentosa artista son “ Todo ha Terminado” y “ Una Razón para Vivir”, a ritmos de baladas románticas.

Este año también se produjo el lanzamiento del video musical de la canción “Vida, Soñar”, de la autoría de Mariano Lantigua, el cual fue dirigido por Tony Brito, productor del Programa “Santo Domingo Invita” que bajo la dirección de Negro Santos se transmite por Telemando.

Recientemente Máyury Reyna desfiló como Madrina Restauración del Desfile Dominicano en Nueva York, donde participó además en importantes programas de radio y televisión, tanto de esa urbe como de Boston.

Al informar la salida de su nueva canción, Máyury Reyna dijo estar muy entusiasmada con el ritmo que lleva su carrera artística, la cual comparte con sus estudios universitarios, y confiada de que continuará recibiendo el importante apoyo que ha recibido de la radio y televisión de nuestro país.



RD ESTARÁ PRESENTE EN FERIA ARTESANAL DE CURAZAO
Con el lema Celebrating Caribbean Creativity and Cultural Diversity (Celebrando la Creatividad Caribeña y la Diversidad Cultural) se llevará a cabo la catorceava edición del Caribbean Gift and Craft Show en el World Trade Center de la isla de Curazao, del 27 al 30 de septiembre, evento en el que estará presente la República Dominicana.

Esta actividad es organizada por la Agencia del Caribe para el Desarrollo de las Exportaciones (Caribbean Export) y el Comité Coordinador de Curazao.



Caribbean Gift and Craft Show es una feria comercial que se celebra todos los años en diferentes países con un gran impacto económico y social a través de sus actores participantes: artesanos individuales, asociaciones de arte y artesanía, bancos de desarrollo y departamentos gubernamentales, entre otros.

Esta feria brinda la oportunidad para alianzas y sociedades estratégicas entre los organizadores e instituciones públicas y privadas, así como organizaciones regionales e internacionales, tales como Caribbean Development Bank, Worl Intellectual Property Organization, etc.

La misma atrae alrededor de 200 exhibidores del Caribe de habla inglesa, francesa, holandesa y española que exponen allí auténticos productos caribeños: aromaterapia, ropa, cestería, cerámica, arte en metal, joyería, pintura, escultura, productos de papel, arte en madera, alimentos especializados, tejidos y productos de lana, accesorios decorativos y arte en piel.

Esta edición de la Feria Artesanal coincide con la celebración de la Semana Cultural de Curazao, por lo que habrá diversos atractivos y actividades de diversión para los visitantes.

Como parte de las celebraciones el 24 de septiembre realizarán lo que en Curazao llaman “Kaya Liber” (camino libre), donde tanto los turistas como la población local pueden adquirir una variedad de productos en oferta. Asimismo, las visitas a museos, galerías y casas campestres tienen un costo menor durante esos días.




ANUNCIAN LA BÚSQUEDA PANA-REGIONAL DEL NUEVO TALENTO DE LATINOAMÉRICA EN CONCURSO “LA ZONA DE COMBATE”
Miami, Florida. MTV Latinoamérica y Smirnoff, bebidas espirituosas, de venta en el mundo, anunció hoy su alianza con MTV para los Pre Premios De Latinoamérica 2007 y el lanzamiento del concurso “La Zona de Combate”, una búsqueda pana-regional de las nuevas bandas o artistas solistas más prometedores entre todos los géneros musicales. El concurso premiará al mejor talento musical independiente de América Latina y el Caribe dándole la oportunidad de actuar la noche del evento “Los Premios MTV Latinoamérica 2007” que se llevará a cabo en la Ciudad de México el 18 de Octubre, y acceder a un contrato de grabación por US$50,000.



Además, los fans de Smirnoff y MTV concursarán en “La Zona de Combate” por una oportunidad única en la vida de ser parte de los “Smirnoff Global Ten”, donde un afortunado individuo de América Latina y el Caribe será escogido para asistir y vivir los mejores espectáculos y eventos Smirnoff en 19 países de todo el mundo. The Smirnoff Ten, una celebración del legado de la marca Smirnoff, están siendo reclutados por todas partes del mundo, y luego de un año de Experiencias Smirnoff y desafíos, un último ganador será elegido.

En un esfuerzo para darle a las bandas aspirantes la chance de llegar a la cima, Smirnoff y MTV anunciarán en poco tiempo su asociación con una compañía discográfica reconocida mundialmente para ofrecer una experiencia musical única en la búsqueda de la mejor banda aún no descubierta de América Latina y el Caribe. El concurso pana-regional se hará en paralelo en 13 países (Argentina, Colombia, Costa Rica, Chile, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, México, Nicaragua, Panamá, Perú, Puerto Rico y Venezuela). Un total de 16 bandas serán elegidas en esos países para competir en las semifinales de “La Zona de Combate” en ciudades centrales de la región. El ganador de los “Combates” también actuará en fiestas de “Los Pre Premios” de MTV Latinoamérica en las siguientes finales en las ciudades anfitrionas.

Mexico, Guadalajara: Cavaret - La Zona de Combate Sept. 26 y Los Pre Premios Sept. 27
Colombia, Bogotá: La Plaza - La Zona de Combate Oct. 3 y Los Pre Premios Oct. 4
República Dominicana, Santo Domingo: Guacara Taina - La Zona de Combate Oct. 5 y Los Pre Premios Oct. 6
Argentina, Buenos Aires: Espacio Darwin - La Zona de Combate Oct. 8 y Los Pre Premios Oct. 9

Los ganadores de “La Zona de Combate” serán elegidos por un panel de jueces que incluye ejecutivos de MTV Latinoamérica, de una reconocida compañía discográfica, y de Smirnoff. Cada ganador local pasará a la final de “La Zona de Combate” que se llevará a cabo en la Ciudad de México el miércoles 17 de octubre. Allí, una banda ganadora y un fan serán elegidos para caminar por la alfombra roja de los “Premios MTV Latinoamérica 2007” en la Ciudad de México el Jueves 18 de Octubre.

Las bandas y fans pueden registrarse a través de
www.lazona.com
“Estamos entusiasmados por asociarnos con Smrinoff en la búsqueda del futuro próximo talento” dijo John Mafoutsis, Vice Presidente Senior de Ad Sales, MTV Networks Latinoamérica. “MTV ha probado ser una fuerza lider en el descubrimiento de nuevos talentos y este concurso no es la excepción. “La Zona de Combate” cruzará fronteras proporcionando una experiencia multimedia en una plataforma de 360 grados, incluso en grandes eventos y una sorprendente recompensa! Este concurso es también un excelente broche para el segundo año de sponsoreo de Smirnoff en “Los Premios MTV” a realizarse en la Ciudad de México el 18 de Octubre”

Las Bandas pueden registrarse para el concurso de Smirnoff y MTV “La Zona de Combate” a través de
www.lazona.com, el sitio de internet de música y sociedad de MTV Latinoamérica del 1ro de Agosto al 15 de Septiembre. Una vez que una banda o artista solista se registra, crean su propio perfil que estará disponible para el público. Estos perfiles son las identidades online de las bandas. Contienen: nombre de la banda (con logo), lugar, género, biografía, video, streamed mp3 y fotos.

LAZONA.com ofrece tanto a las bandas como a los fans, la oportunidad de crear su propio espacio virtual donde pueden explorar, descubrir y bajar música nueva, a la vez que se crea una red de nuevos y viejos amigos a través de perfiles, blogs, fotos y foros. LAZONA.com se destaca como un sitio de internet único en Latinoamérica prestándoles servicio a los usuarios en su idioma natal y presentando un foco en la música que incluye páginas de perfiles especialmente diseñados para bandas y artistas musicales. Desde su lanzamiento en 2006, en el sitio se han registrado más de 20.000 bandas y 60.000 amantes de la música.





“PUNTOS FÁCILES” UNA EXPERIENCIA EXTRAORDINARIAMENTE LIGHT
Perder peso se ha convertido en una obsesión para muchas personas, sin importar el sexo, y ya muchos han arremetido contra la figura de las modelos de las pasarelas internacionales que muestran su delgadez como un triunfo haciendo un gran tributo a una enfermedad que día a día crece como es la anorexia y la bulimia.

Pero no menos cierto es que la obesidad lejos de traer bienestar es un gran peligro para la salud, por lo que las personas han ido tomando conciencia de la importancia de mantener un peso adecuado y una figura en equilibrio.

Y aunque no es tan fácil resistirse a las tentaciones de un suculento manjar existe una formulación en el mercado que le ayudará a mantener su peso sin dejar de degustar ricos platos y esto es “Puntos Fáciles: La Original Dieta de los Puntos… y Punto”, que distribuye de manera exclusiva para la República Dominicana desde Argentina la joven empresaria Carmen Elena Manrique.

“Puntos Fáciles: La Original Dieta de los Puntos… y Punto” es un método basado en los principios de la Medicina Alternativa, compuesto por un kit con un tratamiento para un mes completo y el mismo contiene unas gotas ansiolíticas, reguladoras del apetito y diuréticas, pastillas quemadoras de grasa y un libro con la combinación de alimentos en base a puntos que les ayuda a realizar una excelente descarga de carbohidratos.

Manrique explica que es una de las dietas más famosas entre artistas y figuras públicas de Latinoamérica, la cual ha dado excelentes resultados en sus consumidores.

“Tenemos una muy buena respuesta por parte de los centenares de personas que han consumido el producto y los testimonios de las figuras públicas dominicanas que avalan nuestro enunciado, ejemplo de ello son Soraya Castillo, Miralba Ruiz, Luz García, Ramón Pastrano, Anabelle Alberto, Nashla Bogaert, Héctor Pérez Reyes, Dafne Guzmán, Venya Carolina, entre otros”.

Si el tratamiento es llevado tal como se indica la garantía es la de perder entre 14 y 16 libras en un mes, ayudando a crear un excelente hábito alimenticio y enseñándolo a comer de manera adecuada.

Algunos tips
Leer el libro de instrucciones cuidadosamente para evitar confusiones.
Tome la mayor cantidad de agua posible.
Deje los alimentos con mayor cantidad de puntos para las mañanas.
No dejes de comer y hazlo un mínimo de 5 veces al día, sin pasarte de la cantidad límite de puntos diarios a consumir.

Prepara tus alimentos con la ayuda del recetario contenido dentro del libro que trae el kit.
Si sufres de estreñimiento debes ayudarte con fibra natural.

Combina el proceso con cualquier tipo de actividad física.
Si deseas más información al respecto puedes accesar a la página web: www.puntosfaciles.com / www.laoriginaldietadelospuntos.com



FOTOS:
Luz García, Ramón Pastrano, Anabelle Alberto, Miralba Ruiz son algunas de las figuras dominicanas que han consumido el producto.













































Jerónimo Gil, actor venezolano, dice tener gran confianza en el producto.


DELICIOSOS MANJARES
El estar dentro de la dieta de los “Puntos Fáciles: La Original Dieta de los Puntos… y Punto” no es sinónimo de que tu alimentación será aburrida ni repetitiva, pues tienes una infinidad de platos a preparar que te convertirán en la envidia de todos.

A continuación te listamos diferentes platos tanto para el desayuno, el almuerzo y la cena.


DESAYUNOS
#1 (7 puntos)
1 taza de café con leche evaporada y azúcar de dieta, 1 torta (porción mediana) de casabe y 1 huevo revuelto.

#2 (5 puntos)
1/2 libra de ñame en puré, 2 chorizos y 1 jugo de limón con azúcar de dieta.

#3 (4puntos)
3 huevos hervidos, queso crema y 1 taza de café con leche evaporada y azúcar de dieta.

#4 (4 puntos)
2 salchichas hervidas o fritas, 1/2 torta de casabe y 1 té light.

#5 (4 1/2 puntos)
2 huevos revueltos con jamón, 1/2 pan pita y 1 vaso de jugo Clight.

#6 (5 puntos)
1/2 taza de yautía, 1/2 lata de atún en aceite y 1 vaso de jugo de limón con azúcar de dieta.

#7 (2 puntos)
1 salchicha con queso y 1 vaso de jugo Clight.


ALMUERZOS
#1 (7 puntos)
Pudín de repollo: 1 taza de repollo finamente picado, 1/2 taza de crema de leche, 1 cucharada de aceite de oliva, ½ taza de queso crema, ½ taza queso gouda, ½ taza de queso parmesano, sal y pimienta al gusto.


Preparación: En una olla caliente ponga el aceite de oliva, luego vierta el repollo hasta dejarlo ablandar. Proceda a sacarlo. En la misma olla agregue la crema de leche y el queso crema picado en trozos pequeños, rallar el queso gouda y echarlo con sal y pimienta al gusto.
Mezcle con el repollo y vierta en un pyrex previamente engrasado. Eche queso parmesano por encima y gratine por diez minutos.

#2 (11 puntos)
Camarones con vegetales: 1 libra de camarones, ½ taza de repollo picado finamente, ¼ taza de zanahoria rallada, ¼ taza de coliflor, ¼ de cebolla cortada en tiras, ½ ají cubanela cortado en lonjas, ¼ cucharadita de ajo, 1 cucharadita de salsa china, 1 cucharadita aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Preparación: Sofría los camarones por dos minutos. Agregue los vegetales, el ajo, la cebolla, el ají, salsa inglesa, sal y pimienta al gusto. Cocine sin tapar hasta que ablande, pero no demasiado. Sirva caliente.

#3 (10 puntos)
Minestrones de vegetales: ½ tomate, ½ taza de espinacas, ½ taza de brócoli, ½ taza de coliflor, 1 cucharadita de perejil, ½ taza de auyama, 1 ramita de apio, ¼ taza queso parmesano, sal y pimienta al gusto.
Preparación: Picar todos los vegetales en pequeños pedazos y hervirlos en abundante cantidad de agua con sal. Luego servirlos en un platón con una cucharada de aceite verde, pimienta y queso parmesano al gusto.

#4 (5 puntos)
Mero asado con pimentón verde: 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre balsámico, 4 filetes de mero con finas cortaduras en la piel, 1 pimentón verde cortado en cuatro pedazos, sal y pimienta al gusto.
Preparación: Vierta el aceite en un tazón, agregue vinagre, sal y pimienta; mezcle bien. Unte la mezcla por ambos lados de los filetes y déjelos marinar por una hora. Coloque el pescado y el pimiento en un pyrex y ponga el resto de la marinada a los pimientos. Lleve al horno de 10 a 12 minutos. Sirva caliente.

#5 (7 puntos)
Brócoli con salsa de queso: 1 taza de brócoli, 1 cucharada aceite de oliva, ½ taza queso cheddar, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta al gusto.
Preparación: Hierva el brócoli y reserve. En una sartén coloque aceite de oliva, sal, pimienta y nuez moscada y cocine a fuego lento. Agregue el queso siga cocinando de dos a tres minutos. Luego sirva la salsa de queso sobre el brócoli.

#6 (10 puntos)
Ensalada de lechugas, pollo y aderezo de aguacate: 1 taza de aceite de oliva, 1 cucharada mostaza dijón, 2 cucharadas de vinagre, dos cucharadas de jugo de limón, 2 cucharadas de cilantrico picadito, ½ cucharadita de orégano molido, 1/8 cucharadita pimienta, ½ libra de pechuga de pollo deshuesada, 1 aguacate maduro, 1 taza de leche verde picada, 1 taza de lechuga romana picada, ½ tomate cortado en gajos, aceite para freír.
Preparación: Mezcle en un recipiente los primeros ingredientes que están antes del pollo. Reserve una taza y el resto mézclelo con el pollo. Deje marinar por 15 minutos. Ponga en una licuadora el aguacate pelado y la taza de mezcla que reservo, bata hasta que suavice bien. Lleve a la nevera hasta el momento de servir.
En una sartén caliente bien el aceite y fría el pollo hasta que dore, luego corte en tiritas y reserve. En un tazón de ensalada coloque las lechugas y el tomate, así como las tiras de pollo y por último vierta el aderezo de aguacate. Buen provecho.

#7 (7 puntos)
Berenjena de atún con crema Elizabeth: 2 berenjenas grandes, ½ taza de crema de leche, queso danés en lonjas (cantidad a elección), queso parmesano al gusto, 1 lata de tuna en agua, 2 cucharadas de vino de cocina, ¼ cucharadita de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Preparación: Partir las berenjenas con todo y cascada en rodajas. Vierta en una sartén, áselas y rocíe un poco de aceite de oliva. En otro sartén ponga a cocinar la tuna con el vino y el ajo. En otro sartén mezcle las dos tazas de crema de leche con el queso parmesano, y agregue sal y pimienta al gusto. En un pyrex previamente engrasado coloque la mitad de las berenjenas, sobre estas coloque la tuna cocinada, tape con otra capa de berenjenas y por encima sirva la mezcla de crema de leche y queso. Por ultimo, ponga un tope de queso danés y lleve al horno para gratinar.

CENA
#1 (7 puntos)
1 taza de melón, 1 huevo revuelto con jamón, 1 taza de gelatina dietética sin azúcar y 1 vaso de jugo cligth.


#2 (4 puntos)
1 hamburguesa de res sin pan, 1 porción de ensalada de lechuga con queso crema y pepino, y 1 vaso de jugo cligth.

#3 (4 1/2 puntos)
1 pescado al vapor, 1 porción de ensalada de tomate y lechuga, 1 vaso de refresco light.

#4 (4 puntos)
1 bistec a la plancha, 1 porción de ensalada de lechuga y tomate, 1 vaso jugo de limón con azúcar de dieta.

#5 (6 puntos)
¼ de pollo horneado sin piel, 2 guineitos o 1 taza de ñame y 1 vaso de refresco light.

#6 (4 puntos)
1 taza de sopa de pescado, ½ torta de casabe y 1 vaso de jugo Clight.

#7 (5 puntos)
2 chorizos, 1 taza de auyama, 1 taza de gelatina dieta sin azúcar y 1 vaso de jugo Clight.
¿Cuántos puntos, con la dieta de los puntos?
Para adelgazar con rapidez: 40 puntos al día
Para adelgazar gradualmente: 50 puntos al día
Para mantener el peso: 60 puntos al día
Puntuación de los alimentos de uso mas común
Todas las porciones son de 100 g, salvo que se indique lo contrario
Carnes y fiambres Hígado: 6 puntos Jamón crudo: q punto, Salchichón: 1 punto, Mortadela: 0 , Caviar: 1 Salmón ahumado: 0 Langosta: 1 Atún en aceite: 1 Sardinas en aceite: 1 Caldo de carne: 0 Carne hervida, frita, o a la plancha: 0 Pollo hervido o asado (1/2): 0 Bife a la plancha: 0 Carne de caza (1/2 kilo): 0 Bacalao: 0 Lomo de cerdo asado: 1 Pescado frito (200g): 3 Carne estofada: 4 Escalopes: 8 Hamburguesa con cebolla: 12 Panceta o tocino: 1
Pastas, arroces y papas Fideos al huevo (60 g): 8 Ñoquis de papa: 17 Arroz cocido (50 g): 9 Papas fritas (115 g): 1 Papas hervidas (200 g): 21 Papas asadas (50 g): 5
Huevos y lácteos Huevo pasado por agua, frito o cocido (2 huevos): 1 Omelette de queso: 3 Queso fresco: 2 Camembert (50 g): 2 Queso rallado: 2 Yogur (200g): 7 Manteca (250 g): 1 Leche (1/2 litro): 13 Chocolate caliente (una taza): 26
Pan Integral (cada rebanada): 5 Pan de molde (cada rebanada): 8 Pan blanco (25 g): 11 Harina (50 g): 17 Crackers (25 g): 18 Pan con aceite (50 g): 30
Verduras y legumbres Acelgas hervidas (50 g): 1 Tomates pelados (50 g): 1 Cebolla cruda (150 g): 11 Espárragos (125 g): 3 Brócoli (125 g): 3 Hongos frescos (125 g): 3 Arvejas (50 g): 3 Rabanitos (250 g): 3 Espinacas hervidas (125 g): 3 Hinojo (125 g): 3
Berenjenas hervidas (170 g): 4 Espinaca con manteca (250 g): 7 Porotos: 8 Lentejas: 10
Platos combinados Melón con jamón crudo (1 porción): 7 puntos Pizza a la napolitana: 30 Ensalada rusa (250 g): 19 Canelones rellenos (cada uno): 8
Guiso de arroz (50 g): 13 Gulash: 16 lasagna al horno: 20
Condimentos y salsas Aceite vegetal (1 vaso). ₧ Manteca de cerdo (250 g): 0 Vinagre (una cucharada): 1 Ajo (dos dientes): 1 Mayonesa (60 g): 1 Margarina (250 g): 1 Salsa de tomate crudo (60 g): 1
Frutas Nueces: 3 Melón: 4 Cerezas: 6 Higos (cada uno): 7
Ananá o piña (una rodaja): 9 Maníes o cacahuetes (tostados, 8 g): 9 Uvas (125 g): 10 Manzanas al horno: 10 Sandía (una rodaja): 11 Pasas de uva (25 g): 13 Higos secos (cada uno): 15 Naranjas (cada una): 17 Dátiles (25 g): 18 Manzanas (cada una): 18 Bananas o plátanos (cada una): 23 Peras (cada una): 25
Dulces Helado de frutas (40 g): 6 Mermeladas (30 g): 11 Chocolate con leche (25 g): 12 Masas secas (cada una): 12 Crema de caramelo (25 g): 14 Sambayón (con un huevo): 14 Miel (30 g): 17 Caramelos (25 g): 18 Strudel de manzana (50 g): 19 turrón (50 g): 23 Budín inglés (50 g): 24 Brioches (cada uno): 30 Obleas (50 g): 30
Bebidas Café sin azúcar (3 tazas pequeñas): 0 Té sin leche o azúcar (2 tazas): 0 capuchino sin azúcar (una taza): 2 Jugo de naranja (un vaso): 4 Jugo de pomelo (un vaso): 4 Jugo de tomate (200 ml): 6 Aguardiente (1/4 de vaso): 1 Cognac (una medida): 1 Ginebra (una medida): 1 Martín (un vaso): 1 Whisky (una medida): 1 Vino (un vaso): 1 Vermut (una medida): 5 Cerveza (1/4 litro): 6 Vinos espumantes (un vaso): 12 Licores dulces (un vaso): 21

Publicar un comentario

1 Comentarios

Anónimo ha dicho que…
cuanto kit tengo que comprar para rebajar 50 libra