Subscribe Us

TIEMPO HABITUAL ON LINE




Buen Vivir realizo “Santo Domingo Dulce” en el Hotel Hilton

Foto.- Miriam de Gautreaux, Teresita Vargas, José Rafael Santos, Teresita Julio de Santos y Luisa Féliz .

Santo Domingo. R.D.- La “Gran Gala del Dulce” culminó el pasado jueves 02 de octubre, en Santo Domingo, el evento más dulce del Caribe, y primer evento dedicado a la pastelería fina en la República Dominicana a beneficio de la Fundación Banco de la Esperanza donde se apreciaron las nuevas tendencias en técnicas de pastelería, creatividad y toda la belleza del mundo de los dulces.

Santo Domingo Dulce finalizó con una noche mágica donde estuvieron presentes las damas que han hecho grandes aportes en el arte de la pastelería de nuestro país.

Durante la Gran Gala y con el apoyo de las empresas vinculadas al mundo de las pastelería: Molinos del Ozama premió a los pasteleros pioneros en el arte de las pastelería; la empresa Mercasid reconoció a distinguidas damas ícono en la pastelería, entre ellas: Doña Miriam de Gautreaux, Rita Fermín, Nitín Alfau y Miriam de Caro.

Entre los participantes estuvieron: Pastelería de Jardín, Brown Sugar, Dulcería Luciano, Dulces Obra de Arte, Cake Studio, Pan y Pastel, Cinnabon y La Cuchara de Madera.

Mientras que las empresas patrocinadoras del evento fueron: Mercasid, Propagas, Molinos del Ozama, Caravan Brill, Cortés Hermanos, Grupo Bocel, Manuel González Cuesta, Equipándose, Álvarez & Sánchez, Amarula, Induban, Agua Planeta Azul, Hotel Hilton, Innova Marketing, Excelencias y Eventos, Franjul, Analistas & Asesores, Imprenta la Unión, PUCMM, Carlos Cabral, Andrés Andino, Báez & Morillo y Happy Party Express.

Entre los medios de comunicación patrocinadores, Periódico Hoy, CICOM y Cocina Gourmet. “Santo Domingo Dulce” es un evento organizado por Producciones Buen Vivir, empresa que se encarga de producir eventos culinarios en el país.

Publicar un comentario

0 Comentarios