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En la FIL enseñan cómo preparar bocadillos y la mejor forma de presentarlos

Santo Domingo.- El Pabellón Libro-Cocina “Mike Mercedes” vuelve a sazonarles la vida a todas las personas que visitan diariamente la XIII Feria del Libro, esta vez con un arrocito con coco y plátano maduro acompañado de un chillo al jengibre de manos de una apasionada de la cocina caribeña, Desiree Cepeda.

Hasta la fecha se han realizado más de 96 actividades, con una gran acogida del público, que son atraídos por el olor y el buen trato de los empleados del pabellón. La entrada es gratuita, y está abierto todos los días desde las 10:00 de la mañana hasta las 9:00 de la noche.

Un total de 7 actividades se realizan diariamente, iniciando con el desayuno, almuerzos, cena, presentaciones de libros, e incluso recitales de poesía.

El pabellón es coordinado por Maribel Contreras.

Fotos:
Desiree Cepeda.

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