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Unen sus talentos y creatividad

Las Terrenas, Samaná.- Los chefs Bruno Toso, del restaurante Porto de Balcones del Atlántico, y Saverio Stassi, del restaurante Pat´e Palo, unirán sus talentos en una noche única en Las Terrenas.
El refrescante y distinguido espacio del restaurante Porto acogerá la interesante iniciativa de estos dos chefs, cuya idea les surgió durante una amena conversación acerca de sus anécdotas en las cocinas del afamado Chef Frances Alain Ducasse.
El menú incluye como entrada de la primera estación el  “Rillette de conejo con flores de tomillo y aceite de oliva orgánico a la pimienta de espelette” y el plato principal el “Papardelle de dorado y guatapaná ligeramente ahumado sobre salsa romesco”, ambos maridados con el vino Muga Rosado.
El siguiente plato se trata del “Terrine de Foie Grass francés y langosta acompañado de pinceladas de champagne”, para luego pasar al “Ravioli en dos texturas de centollo relleno a la Riviera, en cremosa salsa de pomodoro y panna al cognac”, esto maridado con el vino Louis Latour Chablis.
A seguidas los comensales degustarán el “Filete de res a la ficelle, rellenos de fantasías de hongos, sobre un cremoso puré de papas trufado y jugo de albahaca”. Este plato va maridado con el vino George DuBoeuf Chateauneuf Du Pape.
A estas delicias le seguirán el “Panna cotta de frutos rojos”, y el postre “Gâteau de queso y mango aromatizado al sirop de grapa de mamajuana, maridados con el vino Chateau Saint Michelle Riesling.

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