Los principales ejecutivos de Imex, US Meat y U.S Pork, se unieron para ofrecer un seminario al que fueron convocados chefs y aficionados de la gastronomía dominicana.
Durante la sesión, dirigida por el chef Germán Navarrete, los asistentes aprendieron sobre los valores nutricionales y formas prácticas y fáciles de preparar esta proteína la carne cerdo.
También los amantes de la gastronomía conocieron sobre los niveles de hierro, vitamina B12, zinc, tiamina, niacina y riboflavina, que contiene, además de cómo funciona cada uno de estos nutrientes en el cuerpo humano.
De igual manera, el experto gastronómico explicó los métodos y términos de cocción, enfatizando la importancia de la temperatura para obtener cortes suaves y jugosos.
El Salón Grand Piantini, del Hotel JW Marriott, fue el lugar idóneo para que los asistentes experimentaran las bondades de cortes como: Pork Boston Butt Steaks, Center Cut Pork Loin Bone In, Pork Tomahawk and Pork Porterhouse.
Fotos:
Chef Germán Navarrete, Gladys Taveras, Saúl Bueseo Y Sadi Vélez
Preparativos.
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