Quala Dominicana extiende su línea de productos con el lanzamiento de Doña Gallina Chuleta; la única que combina el gustico de Doña Gallina, con todo el sabor y la sustancia de la chuleta, para dar más sabor a todos las comidas.
El lanzamiento se produjo durante un encuentro que tuvo lugar en las instalaciones de Kitchen Center. Los invitados disfrutaron de un Master Cooking Class a cargo del chef Alejandro Abreu, quien impartió una clase de platos típicos de la gastronomía dominicana preparados con el nuevo producto.
“Con la nueva Doña Gallina Chuleta ofrecemos a nuestros consumidores una opción para dar más sabor a todos sus platos del día a día, porque tiene todo lo bueno de la chuleta ahumada en una sopita”, expresó María Alejandra Montes, representante de la marca Doña Gallina.
Cada tableta o sopita está disponible en colmados y supermercados en todo el país, al mismo precio del resto del portafolio. Asimismo, en su presentación de empaque de 24 y 10 tabletas, ofrece una solución a quienes deseen crear momentos memorables, preparando deliciosas comidas sin necesidad de añadir chuleta para agregar sabor a sus preparaciones.

Este nuevo producto se agrega al portafolio de variedades de Doña Gallina, que cuenta con sus presentaciones Regular, Tomate, Dúo y Más Ajo.
Fotos:
Ana Virginia García, Alejandro Abreu, Nelson de los Santos Y María Alejandra Montes.
Ana Abreu Y Yerelin Guzmán.
El Chef Alejandro Abreu, preparando sancocho de habichuelas en el Cooking Show de Doña Gallina.
0 Comentarios