
El evento dio inicio con un cóctel en el área de la cascada del Hotel Jaragua, donde fueron recibidos los invitados, para terminar en el Salón Maguana con una cena a 6 tiempos, realizada por el Chef Ejecutivo del Hotel Renaissance Jaragua, Marcos Sánchez, quien elaboró un menú creativo con acentos de gastronomía dominicana y maridaje de exquisitos vinos seleccionados por el Echanson de la Chaine des Rotisseurs en el país, el enólogo Sergio Ottato.
Otros platos fueron: caramelo explosivo de chorizo y mousse de huevo envuelto en papel de cebolla; langosta del caribe ponchada en mantequilla noissete sobre holandesa de naranja y pimienta roja con caviar de frutas y granizado; y chivo encendido en cilindro de maíz amarillo crocante, crema de pimientos ahumados y polvo de maíz blanco.
Entre los vinos de la cena se destacaron: Mar de Frades Albariño, Nals Margreid Punngl Pinot Grigio, Torres Milmanda Chardonnay, Altos Las Hormigas Appellation Paraje Altamira Malbec y Noe Pedro Ximenez muy viejo, 30 años.
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