Subscribe Us

Celebra octava edición

El Grupo Buen Vivir con Luisa Feliz,  creo hace ocho años,  Prevenir es Vivir, un evento para sensibilizar a la ciudadanía sobre la conveniencia de cuidarse y a su entorno; así como de planificar el futuro.

En esta octava edición, mujeres inspiradoras se unieron para crear conciencia sobre la prevención.

Las palabras de apertura estuvieron a cargo de la empresaria Rommy Grullón, quien es directora de Mercadeo de la empresa Star Products y ex presidenta de la Federación de Mujeres Empresarias Dominico Internacional (FEM). 

Grullón habló como convertir en herramienta de superación sucesos no agradables en nuestras vidas. 

Luego, la destacada comunicadora y organizadora de eventos Luisa Feliz, directora del Grupo Buen Vivir y Editora en Jefe de la Revista Dominicana Gourmet, manifestó sus palabras de bienvenida pronunciando el conocido refrán “no nos acordamos de Santa Bárbara hasta que truena”. Es decir que no nos cuidamos o acudimos a solicitar cuidados asistenciales hasta que ya nos encontramos enfermos. Es generalmente después de ‘un susto’ cuando decidimos dejar de fumar, llevar una dieta saludable, hacer ejercicio, etc. Sin embargo, desde todas las instituciones sanitarias y organizaciones médicas no dejan de repetirnos la importancia de la prevención. A ello se une que la previsión es que vivamos más años. Conservarnos saludables y vivir con calidad, es un derecho de todos, expresó.  

Annie Veloz Nutrióloga Clínica habló de la “alimentación saludable para cada mujer según su edad” Asimismo, el tema de la salud mental y emocional de las mujeres, no quedo atrás, con una interesante disertación la terapeuta y acompañante del alma Zaidy Di Franco, quien además le enseño al público asistente las herramientas para tener libertad emocional. 

El toque distintivo de la noche estuvo a cargo de la chef Mary Franco, joven talento de nuestro país quien preparó un Hummus de Cilantro y Energy Bites. Asimismo manifestó su interés en crear conciencia en la alimentación, de una manera más natural y orgánica, como también en el ambiente, utilizando productos cosechados por los mismos restaurantes o apoyando a productores locales, logrando así que todos se beneficien.

El evento se llevó a cabo en las instalaciones de Casa Cuesta y contó con el respaldo de: Eventos y Creaciones, Edgar Demorizi, Campusano Sign, Remington, Black and Decker, Baldom, Quesería La Zarina, Excelencia y Eventos, Helados Bon, Aura Dominicana. Como medios aliados participaron: Mis Viajes Mi Destino, En Portada, Impecable Radio, El Destapón, La Cabinita, revista Dominicana Gourmet, entre otros.

Foto:
Laura Santana, Luisa Féliz, Rommy Grullón.

Publicar un comentario

0 Comentarios